欢迎访问武昌理工学院新闻网


Special
专题推荐

湖北日报:武汉大学生到神农架直播带货助农

来源:中南在线 编辑:刘明杨 时间:2023-07-21 阅读:

湖北日报讯(通讯员田铖、徐玉洁、刘明杨)暑假里,武昌理工学院“田野新青年”筑梦云间实践团队来到神农架林区下谷坪土家族乡,开通助农直播间进行直播带货,帮助当地拓展特色农产品销路。

7月19日,这支团队的队员们收取农民家中的农产品,帮助他们打包包装,梳理各类农产品的数量,标记价格。当晚,团队开启直播,推介当地的茶叶、土豆、蜂蜜等农产品。接地气的产品介绍、有趣的乡间故事,吸引不少网友选购。

“直播间人气不错,这几天每晚直播带货的销售额都超过1000元。”团队负责人王家康说,学子们希望通过直播带货,为农产品销售按下“快捷键”,助力产业发展和乡村振兴。

https://news.hubeidaily.net/hubeidailyshare/#/news_detail?contentType=5&contentId=1647282&cId=0