欢迎访问武昌理工学院新闻网


Special
专题推荐

助力支教,暖心慰问。武昌理工学院校团委书记杨瑞一行看望慰问恩施行者志愿队

来源:中南在线 编辑: 时间:2023-07-15 阅读:

中南在线7月14日消息(通讯员 叶妍 报道 卢慧 摄影)武昌理工学院校团委书记杨瑞,副团委书记罗豪携人工智能学院书记余阳,生命科学学院书记胡瑞年等来到恩施州建始县景阳镇青江中学看望慰问武昌理工学院“三下乡”恩施行者志愿服务队。

据悉,为帮助志愿服务队改善饮食,更好的全身心投入到支教服务中,保障与完善后勤工作,武昌理工学院杨瑞书记一行人携带猪肉,牛奶,零食等物资前往清江中学看望慰问。各学院书记及校领导与武昌理工学院恩施志愿服务队全体成员进行合影留恋。

访问途中,各学院书记密切关注志愿队生活情况与教学情况。肯定志愿队成员在炎炎夏日的努力付出,人工智能学院余阳书记亲切问候到志愿服务活动环境不比在校生活,我们要有吃苦耐劳的志愿精神面对困难。不论是学习与生活,相信通过本次活动,志愿队成员也会在其中有多方面的成长。

三下乡志愿服务队队员们纷纷表示感谢领导的支持与关心,之后将会在实践中提现青年担当,贡献青春力量,认真完成各项志愿任务和调研工作。为三下乡社会实践活动交出一份满意的答卷。

武昌理工学院三下乡社会实践队希望通过本次活动为恩施州建始县的乡村发展助力,努力提升学生学习水平,为薄弱乡村教育的发展提供新鲜血液。志愿队全体成员始终保持热情,保持初心,希望未来永远有生生不息的志愿服务精神流淌在这片生机盎然的土地上。希望孩子们努力走出大山,见识更加广阔包容与开放的世界。让三下乡的社会社会实践的教学成果真正实现实践育人的目的。

记者采访到生命科学学院书记胡瑞年,他表示:“三下乡社会实践活动将课堂所学知识与实践相结合,不断提升自身综合素质,在暑期走进群众身边,扎实助力乡村振兴,也希望同学们珍惜来之不易的实践机会,利用好广阔的实践平台,在服务社会中增强本领,实现自身全面发展”。(完)