欢迎访问武昌理工学院新闻网


Special
专题推荐

立党为公,以绘筑梦! 武昌理工艺术设计学院暑期党建墙绘社会实践

来源:中南在线 编辑:范玉明 时间:2023-07-16 阅读:

中南在线7月16日(通讯员 郭佳成 报道)我们在漆黑的路上前行,寻找希望的缺口,蓦然回首,原来那灿烂的阳光——党,一直就在我们身边。为宣扬党建思政,加强学生思想政治素质,增强学生政治和大局意识,武昌理工艺术设计学院学院以“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”为主题,开展了暑期党建墙绘社会实践活动,随着此次暑期党建墙绘社会实践进程的不断推进,党建墙绘的工作开展正逐渐走上正轨,并井然有序的向前发展,经过这段时间的不断磨合,各成员之间也愈发默契。

7月15日周六上午7:30,清晨曙光初现,在成员们吃完早餐过后,武昌理工艺术设计学院学院暑期党建墙绘社会实践活动武汉小分队成员们正式开始了这一天的墙绘之旅,成员饱含热情,积极的投入墙绘工作,成员之间默契合作,互帮互助,一切都在往好的方向平稳迈进。

中午12:30,艳阳高照,在食用完午餐,经过短暂的休息过后,成员们又如火如荼的对之前的墙绘进行一定的修改,以及对墙绘工作进程进度进行适当的推进,对昨日勾勒的墙绘草稿,进行大色块铺垫以及一些画面细节勾勒的工作,成员们一直忙碌到将近傍晚日落西山之时,才放下画笔,收拾好进行墙绘的各种工具,结束今日的辛劳的工作,得力于小队成员之间的努力奋斗和默契配合,墙绘工作的进度每日都在有条不紊的不断向前迈进,进度较为可观。

墙绘是场景中的一道靓丽风景线,点缀着城市每个角落,以形式多样的艺术形式,让建筑、空间变得更有灵魂,同时墙绘也时常充当着文化记录者和精神传播者的身份。在这个炎炎夏日,武昌理工艺术设计学院学院暑期党建墙绘社会实践活动武汉小分队,以汗水为笔,于高大的白墙之上构建党建文化长廊,为每一位经过者,传扬伟大的红色党建精神。(完)