欢迎访问武昌理工学院新闻网


当前位置: 在线首页 » 梅南副刊
Supplement
梅南副刊
  • 2024-06-06
    宣言

    武昌理工学院文法学院闵璐 少年是月常明的勇者 要在纷繁复杂的世间,铺满浪漫主义的繁花 要在星光下融化万里征途的霜 少年是高崖的鹰,是广袤的狼 在苍茫天地中划开一道雷的闪电,云的虹彩 描绘绚烂多彩的画卷 且观,少年的剑刃指向光芒璀璨的七月 他们言…

  • 2024-06-03
    明日之约

    武昌理工学院文法学院张金珠 从明天起,我将成为一个勤奋的旅者 在知识的海洋中,扬帆起航 预习,总结,图书馆的钟声 是我每日的启程号角 从明天起,我将成为一名自律的战士 在生活的战场上,坚定前行 锻炼,学习,努力工作 保持身体与心灵的和谐与健康 从…

  • 2024-06-03
    这掀不起波澜的平凡岁月,也在发着亮

    武昌理工学院文法学院闵璐 史铁生在《我与地坛》中写道:命运中有无尽的坎坷和这坎坷之中的思索,我恋极了这剪不断理还乱的一世,我恋着生活中显现的倔强和深处的迷茫。我感激自己渺小而热烈地活着。 纵使这人生让我们历经了无数挫折,错信了不少人,咽下…

  • 2024-05-30
    青春的逆风之花

    武昌理工学院文法学院张金珠 “雪压枝头低,虽低不着泥。”如梅花般,我们在逆境中坚强绽放,不畏风,霜雪雨的洗礼。面对困难和挑战,我们或许会被打压,但绝不会屈服。因为我们深知,只有坚持,才能在泥泞中保持自身的汹净与坚韧,才能在风雪中傲然挺立,…

  • 2024-05-29
    破浪前行,星辰引航

    武昌理工学院文法学院张金珠 人生路漫漫,总会遇到坎坷泥泞 无人助我,我将学会自我成长 我能够自己爬起来,挺立不倒 就像那坚韧不拔的松树 不畏攀岩,咬紧牙关坚持 如同那不屈的战士 无论前路多么艰难 我们始终相信自己 历经千磨万击,依旧勇往直前 回首…

  • 2024-05-29
    春日余晖

    武昌理工学院文法学院张金珠 晚霞的绯红点缀着黄昏 光影斑驳,洒下一地希望 我目睹回忆一次次隐入地平线 时光匆匆,织就一个个黎明 而后我回首 你心间那些绚烂夺目的繁花 是困住追梦者的迷雾 我虔诚地伫立在你身旁 然后融入其中 如同陷入梦幻的迷离 抬头望…

  • 2024-05-29
    秋别无声

    武昌理工学院文法学院张金珠 在秋风的低语中,我们迷失于林间小径的宁静之中。 有人曾言:“青春是一场无声的离别。”在某个独自漫步的日子里,我踏过秋日的告别信,它们已悄然铺满小径。然而,我仍旧不愿承认,记忆中的那片林间已经变了模样,连同那些曾…

  • 2024-05-28
    人性本善

    武昌理工学院文法学院袁婷 人天生的本质本性是善良的,《三字经》中说道:“人之初,性本善”。孟子认为人天生就有4种善端,即“恻隐之心,人之端也,羞恶之心,义之端也,辞让之心,礼之端也,是非之心,智之端也”,四心也叫四端,是人的根本属性。而四…

首页上页12345...172下页尾页 到第 跳转
hot
热门新闻
Special
专题推荐