欢迎访问武昌理工学院新闻网


Special
专题推荐

今日头条:武昌理工学子下乡支教 当地村支书烹饪小龙虾表达感谢

来源:中南在线 编辑:刘明杨 时间:2023-07-12 阅读:

传递“志愿精神”,关心关爱少年儿童群体健康成长。2023年暑期,武昌理工学院崇阳启明星支教团队来到崇阳县港口乡洞泉村洞泉小学,在这里开启为期一个月的支教生活。




为感谢这群前来支教的大学生,洞泉村党支部书记程清斌特意送来后勤物资,带来丰富的食材并且亲自下厨为支教活动做小龙虾等当地美食。

该新闻引发社会广泛关注,武汉校园等众多大V账号转发,网友纷纷点赞。武昌理工学院官方微博发布的内容上榜热门微博,策划的话题#村委书记为湖北高校支教队送小龙虾#登上微博咸宁同城热搜第4名,武汉同城热搜第12名,总阅读量高达100.3万次。


武昌理工学院高度重视学生暑期社会实践的宣传报道,在学校网站设置了“2023暑期社会实践”专题,已发布各类社会实践稿件近百篇。系列大学生暑期社会实践专题新闻宣传,为学校打造“社会实践”品牌项目,提升学校的知名度、美誉度和影响力,发挥了重要作用。(孙卜甜 裴雪峰 蔡念池 鲁信 关莹 谢思雨)

https://www.toutiao.com/article/7254358454247342649/