欢迎访问武昌理工学院新闻网


当前位置: 在线首页 » 校园新闻
News
校园新闻
  • 2024-03-04
    【五困生帮扶典型】“帮、转、引、育”,摆脱心理困境,考研高分上岸

    编者按:不让一个生活上有困难的学生失学,不让一个学习上有困难的学生掉队,不让一个心理上有困难的学生自伤,不让一个行为上有困难的学生落后,不让一个就业有困难的学生毕业即失业。武昌理工学院实施“五困生”帮扶工作以来,通过系列举措深入贯彻学校“…

  • 2024-03-03
    喜报!影视传媒学院“田野新青年之星火逐梦调研团队”获得第五届云支教教育奖

      中南在线2月28日消息 (通讯员 纪博闻 报道)“辉煌成就随风起,荣获殊荣赞不断”。影视传媒学院“田野新青年之星火逐梦调研团队”于2月28日荣获第五届云支教教育奖。向影视传媒学院田野新青年-星火逐梦调研团队队长朱宇鹏、星火逐梦调研团队副队长许…

  • 2024-03-02
    冒着生命危险 武昌理工一学子勇扑着火车

    扑火现场 监控画面截图被当地媒体报道小区发来表扬信中南在线3月2日消息(记者 鲁信 报道)“你们学校的张鸿宇同学十分勇敢,他冒着生命危险扑火,展示了当代大学生的风采!”昨日,河南省濮阳市华龙区近水楼台小区物业的工作人员向武昌理工学院打来电话,…

  • 2024-03-01
    武昌理工学院影视传媒学院召开返校安全教育培训

      中南在线2月29日消息 (通讯员 叶廷静 报道)“安全问题无小事,日常做到万无一失,关键时刻便不会一失万无。”为了加强学生们的安全意识,提高自我保护能力。武昌理工学院影视传媒学院西区一站式服务驿站于2月29日召开2023—2024年下半学期开学第一次…

  • 2024-03-01
    【国家奖学金获得者】顾洋洋:道阻且长,行则将至

    大通社见习记者 曾庆宇 报道 顾洋洋,男,武昌理工学院工程造价2101班学生,曾多次获得各类优秀志愿者,获得湖北省翻译大赛一二三等奖,短视频大赛一等奖大学生组织能力一等奖,校优秀团干,校优秀先进个人,校优秀学生,优秀团学助理,优秀学生干部等众…

  • 2024-02-29
    武昌理工学院一教授主编出版一部特色教材

    中南在线2月29日消息 (特约通讯员 曾洁 记者 鲁信  报道)近日,由武昌理工学院特聘教授周金声担任总主编的《活力中文》由华语教学出版社正式出版,引发业界广泛关注。周金声教授2022年率领十余所院校骨干教师组成的团队,一举获得中国写作学会首批“十四…

  • 2024-02-28
    “社会实践展风采,传递爱心暖人心”——武昌理工学院学子积极进行寒假实践活动

    中南在线2月26日消息(大通社见习记者 余奕菲 报道)近日,各省的寒假都进入倒计时。在短短一个月的寒假中,一批勇于进步,想要实现人生价值的大学生们涌现出来,武昌理工学院的苗淑雯正属于其中一员。苗淑雯,工商2201班的学习委员,是一位团员积极分子…

  • 2024-02-28
    武昌理工学院生命科学学院进行道路铲雪行动

    中南在线2月26日消息(通讯员 杨魏杰 报道)因大雪天气原因,武昌理工学院道路结冰,生命科学学院党总支书记胡瑞年书记带领热心同学进行道路铲雪行动。 近日,因天气原因,武昌理工学院道路冻结,学院师生出行不便。又恰逢开学将至,武昌理工学院的…

首页上页12345...447下页尾页 到第 跳转
hot
热门新闻
Special
专题推荐