欢迎访问武昌理工学院新闻网


News
校园新闻
  • 2024-03-05
    “弘扬雷锋精神 争做有为青年”——武昌理工学院举办雷锋日主题活动

    中南在线2024年3月5日消息(大通社记者 崔祯芯 报道 摄影摄像中心 李博雅 王敏 摄影)为了传承和弘扬雷锋精神,号召全校师生学习雷锋,将雷锋精神融入日常生活中。武昌理工学院青年志愿者协会于2024年3月5日上午8时在武昌理工学院东区文化长廊处举行以“雷…

  • 2024-03-05
    龙腾梅南,共商未来——武昌理工学院校长赵作斌院士视察商学院工作

    (通讯员 王潇琦 孙建华 邵沈洋 报道)为更好的提高商学院的整体教学质量,为学生提供更优质的教育环境。2024年3月4日下午,武昌理工学院校长赵作斌院士莅临商学院,在商学院院长沈易娟,党总支书记罗俊等院领导班子的陪同下,深入了解商学院的教学现状与…

  • 2024-03-04
    武昌理工学院“劳动最光荣,奋斗正当时”劳动教育启动仪式顺利开展

         中南在线3月4日消息(通讯员 彭呈茜 邵沈洋 段红薇 冯韵然 李敏瑄 相越 报道)为深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记在全国教育大会上的讲话精神,贯彻《关于加强新时代大中小学劳动教育的意见》计划。武昌理工学院3月4日下…

  • 2024-03-04
    武昌理工学院召开2024年春季劳动教育动员大会

    中南在线3月4日消息 (通讯员 叶廷静 龙婷 摄像)“劳动最光荣,青春正当时”为落实立德树人根本任务,把握育人导向,遵循教育规律,培养出为人民大众劳动、为党为国家奉献的新青年。武昌理工学院在3月4日在大学生活动中心梅园三楼举办春季劳动教育动员…

  • 2024-03-04
    以心迎新,送馨入寝--武昌理工学院健康与护理学院深入开展宿舍走访工作

    中南在线3月4日消息(通讯员 曹奇巧 报道)为进一步落实立德树人的根本任务,全面了解学院学生新学期返校情况,提升学生宿舍安全与文明水平,提高学生安全防范意识和能力,切实保障学生的人身财产安全,武昌理工学院健康与护理学院领导、素质导师及班主任…

  • 2024-03-03
    喜报!影视传媒学院“田野新青年之星火逐梦调研团队”获得第五届云支教教育奖

      中南在线2月28日消息 (通讯员 纪博闻 报道)“辉煌成就随风起,荣获殊荣赞不断”。影视传媒学院“田野新青年之星火逐梦调研团队”于2月28日荣获第五届云支教教育奖。向影视传媒学院田野新青年-星火逐梦调研团队队长朱宇鹏、星火逐梦调研团队副队长许…

  • 2024-03-01
    武昌理工学院影视传媒学院召开返校安全教育培训

      中南在线2月29日消息 (通讯员 叶廷静 报道)“安全问题无小事,日常做到万无一失,关键时刻便不会一失万无。”为了加强学生们的安全意识,提高自我保护能力。武昌理工学院影视传媒学院西区一站式服务驿站于2月29日召开2023—2024年下半学期开学第一次…

  • 2024-02-28
    “社会实践展风采,传递爱心暖人心”——武昌理工学院学子积极进行寒假实践活动

    中南在线2月26日消息(大通社见习记者 余奕菲 报道)近日,各省的寒假都进入倒计时。在短短一个月的寒假中,一批勇于进步,想要实现人生价值的大学生们涌现出来,武昌理工学院的苗淑雯正属于其中一员。苗淑雯,工商2201班的学习委员,是一位团员积极分子…

首页上页12345...3125下页尾页 到第 跳转
hot
热门新闻
Special
专题推荐