欢迎访问武昌理工学院新闻网


当前位置: 在线首页 » 魅力人物
Charm
魅力人物
  • 2024-06-22
  • 2024-06-20
    【优秀创业学子】朱奕蒙:好学深思,栉风沐雨

    大通社见习记者 蒋雨佳 报道 朱奕蒙,女,中共党员,武昌理工学院商学院工商管理2002班学生。曾担任校学生会创业实践部副部长、创客俱乐部副主席。曾荣获武昌理工学院创新之星、创业之星称号,还连续两年获得互联网+创新创业大赛省级银奖两项、“挑战杯”…

  • 2024-06-18
    【毕业生典型】李辰宇:风雨兼程的青年榜样

    大通社记者 胡婷 报道 李辰宇,男,共青团员,武昌理工学院智能建造学院工程造价2001班的一名学生。李辰宇在校期间,担任工程造价2001班班长和团支书,创立剑术社,并担任2021-2022年剑术社社长。他所在的班级还曾获得优秀团支部称号。 须知少时凌云志,曾…

  • 2024-06-18
    【毕业生典型】陈姝汛、杨长林,从“专科—本科—硕士”的完美蜕变

    中南在线6月18日消息(通讯员 田聖楠 报道 ) “研途艰辛志如铁,金榜题名喜气扬”。近日,武昌理工学院生命科学学院传来喜讯,生物工程2002班陈姝汛和杨长林同学分别以优异成绩被南阳师范学院生物技术与工程专业录取为硕士研究生。 陈姝汛同学积极准备考研…

  • 2024-06-17
    【考研上岸典型】田伊㻛:从专升本到考研上岸的蜕变之旅

    大通社记者 袁诗雅 报道 田伊㻛,女,共青团员,就读于武昌理工学院健康与护理学院护理学2005班。曾任健康与护理学院宣传部部长。曾连续两年获得“三好学生”荣誉称号,校园十佳歌手亚军获得者。她以护理专业为自己的学术核心,凭借扎实的专业基础和浓厚的…

  • 2024-06-16
    【毕业生就业典型】蔡万扬:逐梦西藏,青春无悔

    蔡万扬,武昌理工学院人工智能学院电气工程及其自动化专业2024届毕业生。现就职于西藏国家电网专业技术岗。 梦想起航:坚定电力之路蔡万扬的求职之路并非一帆风顺。在大学初期,他也曾对未来的职业方向感到迷茫,在与素质导师和专业老师的交流中,他被电力…

  • 2024-06-15
    【毕业生就业典型】李嘉铭:追梦路上的坚持者

    李嘉铭,武昌理工学院影视传媒学院播音与主持艺术专业2024届毕业生,现为齐鲁银行客户经理。与银行系统结下不解之缘在汤逊湖畔,有一位优秀的青年学子,以其不凡的才华和坚定的意志,在学业与职业道路上书写着属于自己的故事。他就是武昌理工学院优秀毕业生…

  • 2024-06-14
    【毕业生就业典型】陈书涵:机会青睐于有准备的人

    陈书涵,武昌理工学院影视传媒学院音乐学专业2024届毕业生。就职于中国农业银行,担任客户经理。严于律己,宽以待人2020年踏入大学的校门。在校期间,陈书涵在大一担任了音乐学2002班的副班长,他性格开朗,严以律己,宽以待人,善于与同学沟通;课余生活中…

首页上页12345...296下页尾页 到第 跳转
hot
热门新闻
Special
专题推荐