欢迎访问武昌理工学院新闻网


当前位置: 在线首页 » 思政教育
Education
思政教育
  • 2024-03-04
    一组图,带你了解全国两会

    来源央视新闻客户端

  • 2024-03-04
    习近平在2024年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班之际作出重要指示

    习近平在2024年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班之际作出重要指示强调牢记初心使命顽强拼搏进取奋力跑好历史的接力棒蔡奇出席开班式并讲话新华社北京3月1日电 2024年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班3月1日上午在中…

  • 2024-02-29
    中共中央办公厅关于巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果的意见

    中共中央办公厅关于巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果的意见(2024年2月23日)  为巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育(以下简称主题教育)成果,建立健全以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的…

  • 2024-02-28
    中共中央印发《党史学习教育工作条例》

      近日,中共中央印发了《党史学习教育工作条例》(以下简称《条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。  通知指出,开展党史学习教育,充分发挥党史以史鉴今、资政育人的作用,是党和国家工作大局中的一件十分重要的工作。《条例》以习近…

  • 2023-12-06
    习近平在第十个国家宪法日之际作出重要指示强调 坚定维护宪法权威和尊严 推动宪法完善和…

    习近平在第十个国家宪法日之际作出重要指示强调坚定维护宪法权威和尊严推动宪法完善和发展更好发挥宪法在治国理政中的重要作用赵乐际出席国家宪法日座谈会并讲话新华社北京12月4日电 在第十个国家宪法日到来之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习…

  • 2023-10-13
    习近平对宣传思想文化工作作出重要指示

    习近平对宣传思想文化工作作出重要指示强调坚定文化自信秉持开放包容坚持守正创新为全面建设社会主义现代化国家全面推进中华民族伟大复兴提供坚强思想保证强大精神力量有利文化条件蔡奇出席全国宣传思想文化工作会议并讲话新华社北京10月8日电 中共中央总书…

  • 2023-09-18
    习近平总书记:扎实推动教育强国建设

    扎实推动教育强国建设※习近平  今天,中央政治局进行第五次集体学习,内容是建设教育强国。安排这次学习,目的是贯彻落实党的二十大部署,总结我国建设教育强国的进展和成就,分析面临的形势和需要解决的问题,探究我国建设什么样的教育强国、怎样建设教…

  • 2023-09-12
    网络安全知识宣传手册

    2023年9月11日—9月17日是国家网络安全宣传周,今年的主题是“网络安全为人民 网络安全靠人民”。为提高全民防骗意识、增强人们防骗能力,让我们一起来学习一下网络安全知识手册吧!

首页上页12345...20下页尾页 到第 跳转
hot
热门新闻
Special
专题推荐