访聚校友分会,擎画未来蓝图——武昌理工学院校领导走访山西校友分会

校对:黄雨婷 责编:周黎 终审:刘明杨 时间:2024-07-23 阅读:

中南在线7月23日消息(通讯员 周星宇 钟乐天 黄雨婷 报道)7月12至14日,武昌理工学院校友办主任高琼、艺术设计学院党总支书记高松、文法学院党总支书记南小烈、创新创业学院副院长肖峰一行走访了山西校友分会及校友企业,此次走访活动旨在加强母校与校友之间的联系,凝聚校友力量,共创美好未来。

校领导与来自商学院国贸2003级校友白彦江、文法学院法学2003级校友高峻峰、商学院工商2004级校友王盖克、外语学院英本2005级校友白晶、文法学院旅管2007级校友董子峰、人工智能学院电信2008级校友卜方敬、文法学院法学2009级校友马文、商学院人资2014级校友李震男等优秀校友一同开展了校友座谈会。

在座谈会上,校领导向各位校友介绍学校的发展情况,阐述学校的发展目标,并强调校友在推动学校发展中的重要地位,希望各位校友可以把山西校友会做得更有影响,凝聚更大的发展力量,助力校企之间的交流合作。校友们也积极探讨山西校友会未来的发展方向,以及该如何发展等问题。同时,各位校友还通过分享自身经历,从各自的领域出发提出一些不同的想法,为解决“如何更好地推动学校发展,怎样发展校企合作”等问题献计献策。

山西的优秀校友代表携校领导一同考察了优秀校友孙谦熠任职的汾酒集团。汾酒集团是我国久负盛名的大型综合性国营企业,举世瞩目的现代化酒都,其产品多次荣获国际、国家级嘉奖。此外,走访团还参观了山西华闻律所事务所高级合伙人、山西华闻律所事务所吕梁分所主任杨大鹏所在的孝义华闻律师事务所,该事务所是全山西省规模较大、业绩较显著的合伙制律师事务所,校领导对优秀校友杨大鹏的成功给予祝贺与支持,并对律所在创新发展,团队协作等方面的卓越表现予以肯定及表扬。这次走访校友分会和参观校友企业的活动,不仅增进了校友与母校之间的感情,强化了校友的认同感与归属感,还建立了更加紧密的校友网络。

此次走访活动在校友与校领导的合影留恋中落下帷幕,走访团的领导们代表学校向各位校友表达了真切的祝愿,希望校友们在各自的领域发光发热,用智慧与才华造福社会,实现人生价值。无论身处何方,母校永远是校友们最温暖的港湾和最坚实的后盾。在与校领导的亲切交谈中,校友们表达了对学校培养之恩的感激之情,并表示会铭记校领导的祝福与鼓励,全力打造校友与母校发展共同体,为武昌理工学院的发展事业鼎力相助。

此次山西校友分会的走访活动,不仅加深了校友之间的情谊,也为学校与校友之间的交流合作奠定了坚实的基础。相信在各位校友的共同努力下,武昌理工学院校友会必将迎来更加璀璨的明天。(完)