【校级优秀学生】龙心雨:怒放的你,面朝大海

来源:中南在线 编辑: 时间:2020-11-11 阅读:

大通社见习记者 林佳颖 报道

都说岁月不居,时节如流,可在追梦路上,总是漫漫其修远兮。但是不管前方的路有多苦,只要走的方向正确,不管多么崎岖不平,都比站在原地更接近幸福。“热爱让我开始,责任让我坚持。”这是她的座右铭,追梦路上有她孜孜不倦的身影,她就是武昌理工学院商学院财务管理专业1902班的龙心雨,现任班级宣传委员,商学院纪检部部长。

2020年疫情未能阻止龙心雨追梦的脚步,她参与了2020年第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业比赛;荣获2018年优秀团员;2020年获得校级优秀学生。

在校期间认真学习,上课积极配合,踊跃发言,努力完善自己,发展自己特殊能力。龙心雨赶在追梦路上,日夜兼程,盼望与春天相遇,完成自己专升本的目标。

孜孜不倦追梦者,我们都是赶路人。龙心雨回忆到所遇到的困难,说道:“有时候感觉时间不够用,遇到这种情况的时候,现任的宿管会主席帮助过我,用自己的经历告诉我如何分配时间,开导我。”

龙心雨一直坚持负起自己的职责。正如她始于热爱忠于职责,留任纪检部部长。面对繁杂的工作她有条不紊,管理好自己的事宜处理好生活工作的关系。

星光不问赶路人,时光不负追梦人。

龙心雨对于未来的期望:“希望在大学期间能一举考过四级,专升本成功。”(完)