【校级优秀学生】秦宇航:优秀需靠自己去争取

来源:中南在线 编辑: 时间:2020-11-12 阅读:

大通社见习记者 杨冬连 报道

秦宇航,女,武昌理工学院中共预备党员商学院人力资源管理1801班学生,担任班级学习委员,在校期间连续两年专业第一,在校期间,秦宇航凭借自己的努力考取了机动车驾驶证c1和普通话甲等二级证书。同时获得多种荣誉称号:2019年荣获评优评先校级优秀学生、五四表彰校级优秀团员、梅南之星评选学习之星、城市生存挑战赛校级一等奖、我选湖北 才聚荆楚省级优秀奖;2020年荣获评优评先校级优秀学生、百生讲坛优秀主讲人院级三等奖、电子商务创新创业创意大赛省级三等奖。

在大学生活中,他担任商学院团委办公室干事,从基础事做起,严谨认真。大二担任人力资源开发协会的办公室部长,在职期间兢兢业业,带领协会获得““校级优秀社团荣誉称号;细心负责拟定活动方案,并组织模拟求职大赛职业生涯规划大赛等多次大型比赛活动;精心筹备各类会议,及时撰写报告、总结其他文案。现大三担任商学院学工第一党支部纪检委员,认真负责,进一步提升自我。

担任学习委员期间,秦宇航带领班级同学多次获得优秀班集体称号。平日秦宇航及时与老师交流沟通反映同学们的疑惑和困难,加强了师生之间的联系;在凝聚班级力量,开展学习与研讨活动,营造班级学习氛围做出了重要贡献,班级的挂科率保持在3%之内,受到院领导和各科老师的一致好评。

秦宇航在生活中敬业严谨,责任心强,拥有较强的适应能力;在工作中秉承精益求精的精神,能及时准确的完成上级交办的任务;在团队中勤奋上进,有较强学习能力与良好的沟通团队协作能力。

最后,秦宇航表示:“要成为优秀学生,首要是保持学习成绩优异,其次是积极参加校园活动与比赛去全面发展自身。”(完)