【校级优秀学生干部】 付俊虎:有志者,事竟成

来源:中南在线 编辑: 时间:2020-11-16 阅读:

大通社见习记者  李美燕   报道

付俊虎,男,中国共青团员。武昌理工学院人工智能学院电气工程及其自动化1804班学生,校级优秀学生干部。曾任团委宣传中心主任,现任职于团委主席团。

作为一名优秀的学生干部,付俊虎的管理能力与学习俱佳。在对自己的职位认真负责的同时,付俊虎也对自己的专业知识有着严苛的要求。据了解,付俊虎专业成绩排名及专业平均分均位于班级前列,曾参加过电子设计实验室通过实践课程从而提升自己的专业素养。在课外,他也参加了羽毛球社,劳逸结合,学与乐互相促进,积极拥抱生活。

付俊虎作为一名优秀的共青团员,也在积极向党组织靠拢。他曾两次获评五四优秀团员。同时也致力于各项公益事业,获得过优秀青年志愿者的荣誉。注重自身多方面发展,从事三年宣传工作,他所撰写的新闻稿得到学校内部以及外界媒体充分肯定。

机会永远都是留给有准备的人,有志者,事竟成。对于这次被评为校级优秀学生干部,付俊虎表示非常激动,他很开心自己的能力得到了认可,并说以后也会更加努力,做好自己的各项工作,服务好同学们。未来也会更加积极奋进,争取早日实现自己的目标,成为一名优秀的共产党员。