【校级优秀学生】平博文:对学习认真,对生活热情

来源:中南在线 编辑: 时间:2020-11-12 阅读:

大通社 曾嘉良 报道

平博文,男,中共党员,人工智能学院软工1706班学生,现任班长、助理素质导师,曾任院团委部长、院团委副主席、宿管会部长、宿管会干事等职务。大学三年期间曾获得曾荣获“优秀入党积极分子”“院级优秀学生”“校级优秀学生干部”“优秀团干”“校级优秀学生”等荣誉。

在校期间,平博文面对生活是十分生活热情,积极参加社会实践。参加过“三下乡,绿水青山就是金山银山”活动,赴湖北省荆州市监利县姚集村支教;在《湖南潭州教育网络科技有限公司武汉分公司》担任过建模导师助理;《新东方在线科技控股有限公司》担任课程老师助理;这些丰富实践经历让他得到了更充分锻炼,深度磨练自己。同时,学习并熟练掌握office、word等多种办公软件;他具有较强的沟通能力和表达能力获得过普通话二甲

在工作方面,平博文在担任班长期间,协助素质导师工作安排,恪尽职守,积极带领同学参加活动,成为班级前进的“领头羊”。他曾任宿管会干事每周的学院查寝和每月的院校互查、汇总查寝数据、寝室文化节活动都是会有他的身影。后凭着自己努力成为宿管会部长,组织院内查寝,参加消防演习和组织寝室文化节活动。通过部门职务的磨练,使得他获得全方面的发展。

平博文眼中,他的大学生活是非常具有意义说道:在三年的团委与学院书记、老师和同学的接触,更进一步提升自己的能力。能合理安排自己的时间,学生干部职位的提升,能让他多角度思考问题;在学校的领导下追求卓越,使自己青涩思想升华,内化自身,自强不息!(完)