【校级优秀学生干部】严芳:破茧成蝶,振翅高飞

来源:中南在线 编辑: 时间:2020-11-11 阅读:

大通社见习记者 林佳颖 报道

岁月的流失固然无可奈何,而人的逐渐蜕变,却又脱不出时光的力量。瞥见了岁月如何奔驰,大学也如约而至,正是破茧蜕变的最佳时期。“当我们改变不了社会的时候我们可以尝试着改变自己。”遇见更好的自己这是她对于未来的约定,她也正一步步地践行着自己的约定,大学三年来她不断锻炼自己磨练自己。她就是武昌理工学院商学院国际经济与贸易专业1802班的严芳。

赶路人步伐不停。她坚信星光满前路,始终不负好时光。据严芳回忆,准备省级活力团支部的评选材料期间,将近一周的时间要收集入校以来班级成员所有的成绩、荣誉以及每次班会、活动的资料。那段时间每天熬夜到凌晨三点才休息,早上6点坚持带19级学弟学妹们的早自习。她表示,“每到觉得难以坚持的时候,我们班班委的帮助和我们班同学的支持都给了我很大的动力。”努力终会获得回报,她荣获了省级活力团支部的三等奖。

据了解,严芳参与武昌理工学院商学院2020十六届营销策划大赛,并荣获得了三等奖;于疫情期间也不曾停歇,她参与2020年江夏区疫情防控创新创业大赛,勇闯入决赛;在校期间多次获得十佳班长、团学先进工作者、优秀志愿者的荣誉称号,在五四表彰中被评为优秀团干,2019年也被评为院级优秀学生干部。在班里担任班长一职,所在班级在2019年被评为校级优秀班集体。

2020年获得校级优秀学生干部荣誉,对此严芳说道“对于这我只想说用心做好每一件事,用心对待每一个人。”(完)