【校级优秀社团】营销协会:运用专业知识,铸就登峰造极

来源:中南在线 编辑: 时间:2020-11-13 阅读:

大通社 薛继楚 报道

营销协会,所在单位为武昌理工学院商学院市场营销系,指导老师桂辉慧,指导每年由湖北省市场营销学会主办的营销策划挑战赛,同武汉各大高校同类型组织进行交流与讨论。该协会曾获得“四级优秀社团”九信杯营销大赛“大学生活动先进组织”等荣誉称号。现任会长宋文轩。

该协会严格遵循武昌理工学院“追求卓越,走向成功”的校训,不拘泥于营销,弘扬了市场营销理念,积极开展大学生文娱活动,举办实践创业,营销挑战的活动,丰富会员大学生活,提升会员自身的能力。该协会自主创新的会长助理制度,极大的挖掘了学生的潜力,让干事管理协会,发展协会,向该校的成功素质教育理念靠齐。

该协会在湖北长江商报社有限公司、湖北省青年创业促进会主办,长江商报第十五届“九信杯”、大学生创业营销大赛组委会协办,湖北省工商联合会特别支持的第十五届“九信杯”大学生创业营销大赛中,一路披荆斩棘,通过初赛、复赛、决赛,其中“哈哈哈站队”以优异的成绩荣获最佳人气奖和营销大赛一等奖。在疫情期间,该协会组织协会成员线上参加比赛:大学生创业营销大赛、大学生创业大赛等。

此外,该协会获得了多项荣誉,曾在2019年9月荣获“四级优秀社团”,11月获得九信杯营销大赛“大学生活动先进组织”。该协会学员成绩优异,工作满意度接近100%。同时,学员们获得许多个人荣誉:长江商报第十五届“九信杯”大学生创业营销大赛 校级二等奖、长江商报第十五届“九信杯”大学生创业营销大赛 省级最佳组织者奖、第十届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛 校级二等奖等。

该协会会长宋文轩说道:“营销协会是一个专业协会,在协会里可以对于专业知识进行讨论。同时还会组织专业比赛,通过比赛把理论知识代入实战内化。我期望就是希望营销协会这把火燃烧的更旺,‘点燃’协会学员积极进取的心。”(完)