【校级优秀学生】:秦思琪

来源:中南在线 编辑: 时间:2020-11-12 阅读:

大通社见习记者 张哲萍 报道

秦思琪,女 ,汉族,入党积极分子。现就读于武昌理工学院护理学院1901班。在校期间担任护理学院团委组织部副部长职务。曾获“部门优秀个人”“校级优秀学生”等荣誉称号。同时也积极参与竞赛,并荣获“第4届全国大学生环保知识竞赛优秀奖”。

走进秦思琪的学习生活了解到。对于学习,秦思琪主动端正学习态度,课前认真预习,上课认真听讲,课后认真复习。这套流程俨然成为秦思琪求学的固有模式。在他对大学的认知里,他认为学业是主业,其次是加强人际交往锻炼扩大人际圈。在部门与学习之间,秦思琪她总能够“端好一碗水”保持平衡。在团委组织部主要是和团支书材料进行沟通。这极大的锻炼了秦思琪的交际能力。说起自己最喜欢的课程,秦思琪她第一反应答道:护理学基础。”同时这门课程的授课老师占定华评价她道:秦思琪同学对待学习非常认真,每次上课前能按照老师的要求做好预习,课中积极参与活动,课后复习,表现非常好!实训课时积极大胆的练习每一项操作项目,动手能力非常强。

当谈到她选择护理专业的原因时。秦思琪她回答道:我认为医护人员十分伟大,自己想成为这份职业的一员,去帮助更多患者减轻痛苦。”秦思琪她阐述出了护理学的本质是:用自己的爱心、细心、责任心和科学完善的结合起来,用娴熟的护理技术,良好的服务态度,为病人减轻痛,让医患关系变得更好。”秦思琪她表示:我现阶段的规划是打好护理专业基础,多实践并且多考证,来充实自我。”

生活方面,秦思琪她表示自己和当代大学生一样,该学的学,该玩的玩,空闲时间听听歌、散散步、刷刷剧。”和同学们相处和睦,同学向文玲评价她道:秦思琪她性格方面比较活泼开朗,在别人有不懂的问题时,会及时的帮助别人,不管是学习还是生活方面,有一种大姐姐的感觉。”在思想方面 秦思琪表示自己很荣幸成为入党积极分子 因为她认为党的宗旨和护士行业原则一致都是为人民服务。首先要端正入党动机,多学习党课党章知识。为成为一个合格的党员努力。

最后,秦思琪她表示:自己为成为一个优秀的护士努力学习,这不仅是我的短期标,也是我的长期目标,我希望自己不忘初心,成为我理想中的自己。(完)