【校级优秀学生】 许嘉怡:博观约取,厚积薄发

来源:中南在线 编辑: 时间:2020-11-13 阅读:

大通社见习记者 罗哲正 报道

许嘉怡,女,土家族,湖北仙桃人,现任人工智能学院计算机科学与技术1808副班长,人工智能学院院学生会副主席。

许嘉怡同学在工作上,认真负责,善于沟通协调。在生活中德智体美劳全面发展。在大学期间参加礼仪风采大赛,并获得优秀奖在;在工作上积极认真配合党团组织工作,曾获得优秀团员”“优秀团干的称号,在文体方面曾获得文体之星的称号,在学习上获得校级优秀学生,为所在部门多次策划组织文艺活动,活动内容新颖,组织能力强,号召力大,是人们公认的好干部。

许嘉怡在认真完成专业课的同时,也利用课余时间积极向上,努力钻研学习,也得到了老师同学们的一致认可,获得校级优秀学生奖,性格热情友善的她,同样也热衷于参加社会服务活动,是志愿者中的常客。

在此次采访中,对于荣获校级优秀学生这一称号,许嘉怡谦虚的表示,很荣幸,这是对她学习态度的一种认可。许嘉怡同学还表示到,在部门中的锻炼,给与她很大的帮助,从一名干事到副主席的成长,让她收获了许多宝贵的经验。德智体美劳的共同发展对自己有的莫大的影响,不论是学习还是文体都没有落下。全面发展,积极进取,这也正是许嘉怡博观约取,厚积薄发的最好体现。

任何新事物的开始时都不过是一株幼苗,一切新生事物之可贵,就因为在这新生的幼苗中,有无限活力在成长,成长为巨人成长的力量这句话体现了许嘉怡的成长。她表示,在接下来的路中,她依然会坚定自我,不断的向着自己朝圣的地方继续前进。