【校级优秀学生】王欣洁:保持热爱,努力学习

来源:中南在线 编辑: 时间:2020-11-11 阅读:

大通社见习记者 陈湛 报道

王欣洁,女,财管1802班,共青团员。商学院财务管理1802班学生,2019年被评为院级优秀学生,曾获武昌理工校园代言人二等奖,2020年被评为校级优秀学生。在学校学习期间,她在班上担任文艺委员,学习上保持热爱,保持良好学习状态。学习上她坚信付出才会有收获,成绩多次排名专业第一。

自入校以来王欣洁同学明确自己的学习目标,在大学生活中积极进取,多才多艺,加入文艺团展现自己的才华。在学习生活中努力学习,积极参与学校以及班级各项活动,不断地锻炼自己各方面能力,使自己成为更加优秀的人。学习上保持热爱,以最好的状态去学习,积极进取,严格要求自己。生活上阳光开朗,宽以待人。在学习和生活上能妥善处理二者之间的关系,很好的平衡好学习,在“商学院庆改革开放40周年暨2019跨年晚会”和第四届“商学院好声音”活动中担任主持人,在完成专业学习之余还考取了中国民族舞蹈等级考试教师资格证书。在各项活动之余还能很好的努力学习,成绩优异,劳逸结合,提高自己的学习效率。通过大学两年的学习,她已做到全方面发展。现在他已经开始了自己的实习之旅,在实习的生活中更加深刻的认识了社会,更加明确了自己的目标,深知学习的重要性,相信自己在接下来的学习生活中能以更饱满的热情迎接接下来的挑战。

这次获得校级优秀学生的称号,她感慨道:“去年我是院级优秀学生,今年被评为校级优秀学生,我认为这是对我不断努力的一种肯定,有付出才会有收获,这将激励我更加努力进步,成为一个更优秀的人。”在今后学习生活中她会保持热爱,保持良好学习状态,不断提升自己的专业能力,考取专业相关证书。为变得更加优秀,加倍努力学习,全面提升自己,为了自己美好的未来加油。(完)