【校级优秀学生干部】 周逸飞:努力创造奇迹

来源:中南在线 编辑: 时间:2020-11-13 阅读:

大通社见习记者   李加成  报道

周逸飞,男,就读于武昌理工学院人工智能学院电气工程1804班,曾在班上担任体育委员这一职位,曾担任人工智能学院文艺部的部长,现获校优秀学生干部的优秀奖章。

据了解,之前暑期,他曾在政府的司法所协助工作,这也是他在暑期的很意义的社会实践他主要的工作是宣传一些禁毒知识以及进行河堤防汛两项工作,此次实践也让他受益匪浅,也进一步提高了人们的禁毒意识对毒品有了更全面的了解。与此同时,河堤防汛让他感受到了人们团结一致,众志成城的抵御洪涝灾害,拉近了人们之间的距离,也感受到了人们的热情。

在校期间他也十分努力,积极向上。无论是专业课还是选修课,他都上课认真听讲,并且每门学科平均能达到80分,他也十分感谢老师和同学的帮助,也积极的对待身边的每一个人,这对于他而言这只是他人生道路上的一部分。成功入党是他长期的目标,也希望能够得到党书记的栽培和认可,也希望能够更好的向党组织靠拢对于现在大三的他来说考研成了他下一个目标,能够向更高的方向发开心展成为一个情商和智商兼高的成功人士。

最后,记者问他获得这个荣誉有什么感受时,他说道:“这次获奖他感到十分激动,同时他也感激这些年老师和领导的栽培,也感谢学院能够认可他给他这次获奖机会。”