【校级优秀学生】 吴泽林:与其苟延残喘,不如从容燃烧

来源:中南在线 编辑: 时间:2020-11-12 阅读:

大通社见习记者 边巴卓玛 报道

吴泽林,男,中共预备党员,人工智能学院电气1801班的学生,现任班级宣传委员,在2019—2020学年荣获武昌理工学院校级优秀学生奖,在日常生活中也是一名音乐爱好者。

他在校期间,成绩突出,获得专业老师与同学们的一致认可。自入学以来,吴泽林便深知学习的重要性。从大一到大三,吴泽林在班级成绩一直名列前茅。在采访吴泽林的日常生活及学习方法的时候他说:“我经常会在相对安静的环境下学习,然后每天将自己的学习计划列好,再逐个完成,生活上也是保持规律的作息,在大学期间每天都会6:00起床,有课上课,没课就在图书馆完成作业。”可见吴泽林也是一位相当自律的人,他的成功必然是离不开这些生活习惯。

吴泽林的老师称他是一名品学兼优的大学生,因为他上课积极回答问题且成绩一直名列前茅;他的同学称他是一名认真好学,做事认真,爱好广泛的同学,因为他总是在第一时间参加各种活动。在大家的眼里,吴泽林也是脚踏实地,朝着自己的梦想努力。

谈到吴泽林的兴趣爱好时,他也是很兴奋,因为对于他来说音乐带给他的不止是生活中的乐趣,更多的是心灵上的给予,自我的慰藉,吴泽林表示“音乐能够让我在精神上更加自信和积极面对生活”,相比同龄人吴泽林则是遥遥领先,深知什么对自己是利与弊,也对往后的发展方向早有安排。

回首大学生活吴泽林感觉很开心,很有成就感。作为“校级优秀学生”他表示:“与其苟延残喘,不如从容燃烧。”(完)