【校级优秀学生】马晓晓:努力奋进,一往无前

来源:中南在线 编辑: 时间:2020-11-12 阅读:

大通社  让天赐  报道

马晓晓,女,软件工程1804班,共青团员。人工智能学院软件工程1804学生,2019年担任过校团委办公室副主任,曾获得优秀共青团员、党校优秀学员、院级优秀学生等荣誉称号。在校期间,她任职班级学习委员,在校期间积极上进,努力进取,始终保持班级专业前三的好成绩。

自入校以来马晓晓同学积极参加班级以及学校活动,将自己优秀能力绽放,加入过武昌理工学院校团委办公室,在校团委任职期间,面对校团委忙碌的工作,以及班级专业课的压力,还有非专业课的学习,她能完美的平衡自己的时间,将每件事做的十分完美,无懈可击,在自己遇到的问题与麻烦,从来没有丝毫懈怠,一丝不苟完成自己的事,并且通过自己在校团委中的表现被评选为副主任,她的努力班级同学都知道,并推选为校级优秀学生标兵。

马晓晓在党校学习期间,认真学习,平时表现积极,对党思想贯彻彻底,平时上党课讨论的答案很全面,在党课期间所做的入党材料齐全而深刻,社会实践活动表现优异,最后根据校党组织决定将马晓晓从入党积极分子到预备党员,这些都是马晓晓平时表现优异所取得的回报。

马晓晓深知学习重要性,从不会因为工作繁忙而落下学业,她一直担任班级学习委员,在学习方面以身作则,对自己所有的事都严格要求;在班级积极帮助同学解决学习问题,与同学关系相处十分融洽。在暑假期间做兼职以及志愿者用来增强自己实践能力

大学匆匆三年过去,她感慨道:“在武昌理工学院我学到了很多,对于自己能力提升了不少,思想不断成熟,积极学习党的理念,让自己更加完美。并且很感谢武昌理工学院的老师以及同学!(完)