【校级优秀学生】 汪敏:心境不一样感觉不一样

来源:中南在线 编辑: 时间:2020-11-12 阅读:

大通社见习记者 徐睿 报道

汪敏,女,湖北黄冈人,汉族,武昌理工学院护理学院护理学1902班学生。她在护理学院团委青工部工作,在班级里担任寝室长,在所住的楼栋里担任楼层长。

汪敏的学习成绩优秀,在大一上学期期末考试中取得班级第一名的优秀成绩,在大一下学期期末考试中取得班级第一名,年级第二名的优异成绩。汪敏在课余时间还会博览群书,积极参加学校里的博学考试。并且她会主动参加一些知识竞赛。因此她在“第四届全国大学生预防艾滋病知识竞赛”荣获优秀奖,在中国生物多样性保护与绿色发展基金会、四川省生态文明促进会等单位联合的主办的“2020第四届全国大学生环保知识竞赛”中荣获优秀奖。

在取得如此惊人的优异成绩的同时,她同样在护理学院团委青工部里发挥自己的能力。她在大一上学期以干事的身份进入团委青工部,在这一年里他积极参与部门活动,主动配合、认真对待部门工作,她遇事不慌张,做事有担当。正因为如此,她在2019年度获得“优秀学生”称号。

在空余时间里汪敏还会积极参加志愿活动,而且在参加完活动后会积极做好总结,她写的相关新闻稿也被发表在中南在线平台上。她还参加中国社会福利基金会举办的免费午餐基金武昌理工学院少东家“有爱就行”公益活动,并拿到相关证书。此外,她在疫情期间参与“爱心线上教学”活动,并在活动结束后与其他活动参与者进行经验的交流和总结。在20205.12”天使在人间评选中,获得“奉献天使”称号。

对于获得优秀学生的荣誉称号,她表示,非常感谢大家对她的认可,信任,并承诺她将继续努力,不会辜负大家的信任。(完)