【校级优秀学生干部】刘慧芳:在实践中历练与成长

来源:中南在线 编辑: 时间:2020-11-13 阅读:

大通社见习记者 皮金欣 报道

刘慧芳,艺术设计学院室内设计1803班,现任艺术设计学院新媒体中心主任。刘慧芳性格活泼开朗,喜欢参加活动。她的爱好是逛街、看电影、打羽毛球。她积极参与学生会组织的各项活动,并在大二时期参加艺术设计学院的社会实践活动。

刘慧芳经常利用暑假时间在外面兼职,曾经在肯德基做过服务员。在校期间,刘慧芳的学生会任职经历丰富,曾经担任过艺术设计学院团委信网部干事,在她的认真工作之下,大二当选艺术设计学院团委平宣部部长。她受到老师和学生会成员们的重视,现担任艺术设计学院新媒体中心主任。

刘慧芳获得了很多荣耀奖项。由于在学生会中表现优异,她多次在艺术设计学院月表彰中获得最佳组织奖。她在艺术设计学院团委平宣部部长这一职位上辛勤耕耘了一学年,获得20182019年度院级优秀学生干部。今年,刘慧芳被评定为校级优秀学生干部。

在采访中,刘慧芳表示对此次校级优秀学生干部感到十分荣幸,感谢老师同学对自己的认可,她将继续努力。刘慧芳还表示自己正在准备实习,未来将参加专升本考试,继续学习室内设计这一专业并计划在未来从事室内设计这一行业的工作。刘慧芳说到:“大学生提升自我不应局限于通过书籍的阅读,同样重要的是课外活动。作为一名大学生应该多走出宿舍,多参加各种各样的活动。应当好好珍惜大学的时光,尽力在这几年时间当中历练自己,使自己各个方面的能力得到锻炼,从而提升自我,同时丰富自己的大学生活。”