欢迎访问武昌理工学院新闻网


Special
专题推荐

【优秀志愿者】潘万鹏:甘为孺子牛,默默付出

来源:中南在线 编辑:陈忠昇 时间:2023-11-20 阅读:

大通社见习记者 潘家乐 报道

在运动场内,你每时每刻可见他们的身影,他们在背后默默付出,勤勤恳恳他们就是一群工作认真的志愿者。今天邀请了一位来自电气工程及其自动化2304的志愿者——潘万鹏,同时,他现在是电气四班的班长,是一名品学兼优的好学生。他作为志愿者,在运动会中表现十分出色。

“我的工作内容就是对每一个运动员进行检录,要仔细的核对他们的名单。”他对他的工作内容介绍到。虽然工作内容看似很简单,但是他工作一天下来,也是十分费力的。现场十分嘈杂,人多时显得十分混乱,所以需要时刻维持秩。“检录是十分重要的环节,只有优秀的检录员才能让每个项目有序进行,”他感叹到,“值得庆幸的是,今天的检录工作圆满完成”。确实,这天的项目十分顺利,像他一样的志愿者不停穿梭于运动场上,忙忙碌碌,辛勤付出。

“我很幸运能在大学四年中有一段这样完美的经历。”潘万鹏回答记者。他深知大学需要技能的培养,所以,他将此次工作作为一个宝贵的经历,以便他以后能够更加轻松的应对一些复杂的问题。所以他非常感谢这次运动会提供了这样一个宝贵的机会,与其说是运动会需要他,不如说是他需要运动会给他这次机会。

最后他为此次运动会送上最真诚的祝福:“祝愿运动会能圆满结束,每个运动员能都取得好成绩!”正是像他们这样一批又一批的人,用行动和汗水传递着奉献和互助的精神。他们的付出不仅给运动会增添了许多的色彩,也展现出了武昌理工学院学子的人文精神,希望该校能培养更多能甘于奉献的学子。(完)