欢迎访问武昌理工学院新闻网


Special
专题推荐

少年骑马入咸阳,鹘似身轻蝶似狂——武昌理工学院举办男子800米决赛

来源:中南在线 编辑:黄雨婷 时间:2023-11-19 阅读:


中南在线11月19日消息(大通社见习记者 袁婷 报道 王玉珏 雷逸弛 摄影)为了增强学生身体素质,促进学生身心健康发展,加强学生间的交流合作,培养学生体育精神,武昌理工学院于11月18日下午3时在操场举办了男子800米决赛。

本次比赛是各学院选拔出的代表参加的,学院代表经过了学院选拔而后站在了赛道上。校团委各部门选拔干事参与到裁判组,裁判组的成员们观察着赛场上运动员的实时状态,保证比赛的公平公正。

800米是一个需要耐力与突破的过程,场上的运动员们就是保持耐力和自我突破的最好诠释,他们平时认真练习跑步技巧,在场上又不断突破自己的极限。随着裁判一声枪响,运动员们摩拳擦掌,如飞鸟般冲出了起点。他们在赛场上奔跑,用双腿诠释力量,超越对手,超越自我是他们不变的目标,小小的场地是他们大大的舞台,他们在阳光下张开双翼,如燕子穿梭般前进。青春的脚步、速度和活力在他们身上体现的淋漓尽致。

运动场上呐喊声不断,观众们为运动员们欢呼着,操场上的助威呐喊一声接着一声。体育精神向来都是被人们所推崇的,场上的运动员们他们不是一个人参加比赛,他们的身后也寄予着一个班甚至是一个学院的荣誉。各学院的志愿者们也在终点等着运动员,随时迎接他们的到来,为他们提供温暖的志愿服务。

第二圈,比赛进入了白热化阶段,在队伍前面的运动员稳定发挥,保持着自己的优势,在队伍后方的运动员也不甘示弱,拼尽全力开始冲刺。他们的挥汗如雨,创造了他们的辉煌成就。

最后,记者采访到了武昌理工学院文法学院汉语言文学2309班严煜,他表示道:“此次运动会让我深刻感受到了体育竞技精神,在比赛中,我们所有人都拼尽全力,这个过程是极有意义且难以忘怀的。”(完)