欢迎访问武昌理工学院新闻网


Special
专题推荐

梅南之声广播台:声声入耳,深入人心

来源:中南在线 编辑:黄雨婷 时间:2023-11-19 阅读:



中南在线11月19日消息(大通社见习记者 张海欣 报道 杨诚 陈波 刘丝雨 摄影 )“声音就是力量”武昌理工学院运动场上,传来了梅南之声广播台为无数的运动健儿们加油鼓劲的声音。

11月18日上午,在结束了运动会开幕式表演之后广播台就开始了紧张的工作,支起大棚,调试好播音设备为了更好的为参加运动会的运动员们加油,更好地调动运动员们参赛的活跃性使得每位运动员都能取得最好的成绩。

据了解,梅南之声广播台是武昌理工学院的校级部门,在运动会主要负责的工作也是广播的各种相关工作。广播员会朗读各个学院给参赛选手的祝福以及一些加油稿,同时广播台也会宣读各项比赛的最终成绩。梅南之声的负责人表示,为了运动会的圆满成功,梅南之声广播台从早上七点就开始准备运动会的各项工作,并与其他的校级部门统筹协商进行合理的分工。除去主要的广播工作,他们还与其他的部门一起搭棚子,搬运桌椅板凳,安排志愿者相应的工作。梅南之声广播台希望能够给运动员们带来力所能及的帮助。

“是体育场上游走的火焰,是来去不息的脚步,是风中飞舞的树叶折射的金色光芒,藉此,能够诠释运动员兴奋的脸庞。那轻盈的步伐似飞鸟的翅膀,那清脆的枪声响彻天际,它粲然升起那跃动的渴望,起跑加速超越冲刺,一步一步延向胜利的曙光。那是力的比拼,素质的较量,是树上跃动的心脏。”广播台传来的阵阵加油声激励着运动员们不断挑战自己的极限,取得优异的成绩。广播员手中握着的一页一页的稿纸凝练了对运动员最真挚的祝福。

最后记者采访到梅南之声广播台的负责人杨舒欣,杨舒欣说道:“我们广播台希望能够给运动员们带来力所能及的帮助,为此每个人都非常认真的工作确保在运动会开展的过程中一切万无一失。”(完)