欢迎访问武昌理工学院新闻网


Special
专题推荐

武昌理工学院第十九届秋季运动会女子二百米预赛

来源:中南在线 编辑:黄雨婷 时间:2023-11-19 阅读:


中南在线11月19日消息(通讯员 曹嘉鹏 报道 纪博闻 摄影)清凉的微风拂过少年鬓角,沸腾的热情点燃赛场喧嚣,温暖的阳光洒满绿荫跑道,洒在运动员的身上。为了培养集体主义精神,协作精神和竞争意识,锻炼坚强的意志,在2023年11月19日,武昌理工学院迎来了第十九届运动会女子二百米预赛。声枪响拉开速度与激情的争锋角逐,摇旗助阵的呐喊与振奋人心的鼓声交织共舞,奋勇冲刺的运动员在拼搏中触摸青春的音符。

赛程起点设在国旗杆处,比赛开始前,运动员们紧张的做着热身活动,只听"各运动员做准备",运动员们马上来到自己的起跑地点,身子成即姿前曲,左脚尖顶住起跑线右膝盖着地,双手四指并拢、与禅叉开在腿的两侧压住起跑线。随着裁判员一声令下,运动员们迅速起跑,鼓声降隆。

在比赛中,活力与激情飞扬于热闹的赛场。只见他们身形如箭,步下生风,向着胜利的彼岸大步冲刺。稳健有力的步伐是多日汗水的凝聚,飞快如风的速度源于昼夜辛勤的耕耘。一大步一小步,运动员们伴随着急促的呼吸,伴随着如雨般的汗水 ,他们的大臂一次次的前挥后甩小腿,一次次的发力,终点就在眼前了,脚步逐渐加快,似乎每一根脚趾都会汇聚着力量向前奔去。选手们纷纷奔向终点,顺利完成这场比赛。

此次女子二百米预赛,展现了武昌理工学院学子的坚持不懈的精神,我们见证那些矫健的身影与灿烂的笑颜汇成一道靓丽的风景线,我们见证每一位武昌理工学院的运动员的顽强的意志,用拼搏与汗水为自己定格下热血青春里的闪光瞬间,以努力与奋斗为一次勇敢的挑战画下深刻的句点。同时,这场比赛也为武昌理工学院增添了非凡的风采。

赛后,记者采访到影视传媒学院广播电视编导2302班的叶廷静同学,她表示:“此次女子二百米预赛是具有挑战性的,但是运动员们坚持不懈,勇往直前,顺利完成了此次比赛,体现了武昌理工学院的学子们的自信和青春的风采,汗水与喜悦交织共融,拼搏与感动同频共振。”(完)