欢迎访问武昌理工学院新闻网


Special
专题推荐

武昌理工学院女子100米决赛

来源:中南在线 编辑:陈忠昇 时间:2023-11-18 阅读:



中南在线1118日消息(通讯员 叶廷静 报道 龙婷 摄影)当金色阳光洒在广袤的运动场上,正午中的运动会如同大地上的盛宴,在10月18日下午女子100米决赛在鼓点的敲击声中,紧张的进行着,吸引着无数热情洋溢的参与者和狂热的观众。运动员们身着绚烂多彩的运动装束,步履轻盈,犹如翩翩起舞的彩蝶,在场地上展现出无穷的活力和滚滚的热情。

以往青春,奋发的少年在金秋的华耀下,挥洒着汗水,浸染的额间,少年之所以奋发向上,因为心中有梦,所以暗里有光,遥遥无期,那又怎样,踮起脚尖,就更接近阳光。怀揣着炽热的梦想,将在辉煌万全,志在山顶的人,绝不会贪婪半山腰的风景斗志昂扬,青春翱翔挥洒汗,心潮澎湃,运动狂欢共欢腾,这是追逐梦想的春天舞台,这是英勇拼搏的青春赛场,运动场上彩旗飘,赛场外的鼓声早起敲击着,为此刻场上的少女们鼓舞着士气。

在经过激烈竞争后,贺喜影视传媒学院的运动健儿冯韵涵顺利进入决赛,并荣获第六名的好成绩。此刻的冯韵然站在第八道跑道,双手拍打着大腿肌肉,进行放松又活动手臂脚踝,目光紧盯着终点,此刻说不紧张是绝无可能,凭借自己努力进入决赛,好像离成功近在咫尺但此刻也只能相信自己,在最后的枪响后鼓声也从激烈越来越密接,似是为这场比赛推向高潮,赛道承载着青年人的活力与热情,绘写出青春的澎湃与热烈,看着运动员如离弦之箭飞奔而出 似脚踏腾云一往而前。成功也不只用金牌来定义,拿出最佳的状态,拼出最好的自己,对梦想的执着和豁达的心态,绿茵场上是挥洒青春的舞台,红色跑道是运动员书写青春的卷章。超越自我是体育精神,追求不懈是体育精神,体育如此,人生亦如此,在成功超越自我后不骄不躁,在失败之后也不消沉不动摇,一拼到底,努力拼搏,有这样的精神以后一定大有作为,干有所成。

当定义了自己的目标,并为之注入奋斗的汗水,最可贵的成功便是超越自己,记者采访到运动员冯韵然,她表示:“冠军从来都不是唯一目的,奋力拼搏,有永不放弃的拼搏意志才是我们自己东西,希望在以后的生活中也要保持这种精神。”最后要再次祝贺影视传媒学院冯韵然同学获得短跑第六名。(完)