欢迎访问武昌理工学院新闻网


Special
专题推荐

“全力一掷,留痕辉煌”武昌理工学院第19届运动会铅球比赛教职工女子组

来源:中南在线 编辑:谭新萍 时间:2023-11-18 阅读:



中南在线1118日消息 (通讯员 蔡欣成 报道 肖雅 摄影)迎着初冬午后的温暖的阳光照耀在武昌理工学院的体育场,11月18日在一片热情洋溢的氛围中,武昌理工学院第19届运动会铅球比赛女子教职工组在武昌理工学院运动会西南角正式拉开了帷幕。

老师们一个又一个的上场,从三尺讲台到运动赛场,从务实严谨到拼搏奋进,参赛老师们展现出了一种独特的魅力,她们笑容满面,她们跃跃欲试,希望在今天的比赛中可以发挥出自己最好的水平。

比赛正式开始了,每一位参赛选手老师都是努力将铅球稳稳地托举在肩头,身体向后倾斜,再用力一蹬,利用身体蹬转的力量将球奋力投出,铅球在空中划过一道道闪亮的抛物线 ,也在比赛场上留下一道道精彩的痕迹,老师们每一次投掷,都是一次热情的展现,每一次落地,都是一个努力的结果。她们顽强拼搏,她们坚持不懈,周围的观众们,也都被参赛老师的奋斗精神所感动,掌声,欢呼声和呐喊声响彻了整个天空。

这场比赛,是老师们的比赛,也是一个别开生面的课堂,手里抛出的是铅球,空中划过的却是一种夺目耀眼的精神。在场的同学们都纷纷鼓掌,为老师们加油鼓励。

在老师们的身上,有一种团结奋斗的精神,一种拼搏进取的精神 ,一种勇敢无畏的精神 ,一种坚强的,体育精神都深深感染着在场的同学们,他们在赛场上的身影是,操场中最美的一道风景线。

比赛结束后,记者采访到了参与此次比赛的武昌理工学院影视传媒学院的李曼书记,李曼书记说:“在这次的比赛里,我觉得每一位老师都赛出了了风格,赛出了实力,也希望咱们影视传媒学院的运动健儿,在这次的的运动会中可以秉持着友谊第一,比赛第二的原则,在赛场上展现出自己最好的风采!”

记者同样采访到了本次参赛的武昌理工学院影视传媒学院的王杰书记,王杰书记说:“我在参赛老师的身上看到了一种拼搏奋斗,不懈进取的精神,这种精神值得我们每个人学习,最后也希望我们影视传媒学院的参赛选手们,在这次的运动会中可以取得满意的成绩!”(完)