欢迎访问武昌理工学院新闻网


Special
专题推荐

“爱心献校园,真情暖人心”武昌理工学院第十九届秋季运动会志愿者一览

来源:中南在线 编辑:谭新萍 时间:2023-11-18 阅读:

中南在线11月18日消息(大通社见习记者 殷庆怡 报道 董坤熠 摄影)2023年11月18日,武昌理工学院第十九届秋季运动会在运动场正式拉开帷幕。在运动员拼搏努力、力争第一的同时,有一群身穿志愿服、为同学们贴心准备必需品、默默加油的志愿者们不辞辛劳,为运动员们提供强有力的后勤支持。

据悉,此次秋季运动会共有三十余名志愿者,各个学院的志愿者分别负责不同的工作。红色塑胶跑道以及绿色草坪上,志愿者们排着队、来回奔跑着为运动员拿衣递水。球类比赛中,志愿者们守在一旁,及时为运动员捡起掉落的球。跑步类比赛中,他们默默在一旁守护着运动员的贵重物品,并在比赛结束后及时为运动员们递上饮用水。志愿者们以最大的耐心与热忱维持着比赛场地的秩序,保证比赛的顺利进行。在一次次奔跑中展现了武昌理工学院学子“团结、友爱、奉献、进步”的志愿者精神,在热情奉献的同时也收获了辛劳后的充实与快乐。


记者了解到,此次第十九届秋季运动会将在11月19日落下帷幕。在历时两天的运动会中,运动员们奋勇拼搏、积极向上的精神激励着场内场外的师生,志愿者们默默奉献的精神也为绿茵场上增添了一道亮丽的风景。


活动现场,记者采访到志愿者团队来自商学院工商2302班的代舜同学,他表示:“ 通过本次志愿者活动,我感想颇丰,很高兴能够用自己微薄的力量,帮助到别人,也很感谢学校给我这次机会,既拓展了视野又提高了我人际交往的能力。”(完)