欢迎访问武昌理工学院新闻网


Special
专题推荐

“特色社团,绽放精彩”——武昌理工学院开展第十九届秋季运动会开幕式团体操表演

来源:中南在线 编辑:谭新萍 时间:2023-11-18 阅读:

中南在线11月18日消息(大通社见习记者 喻思影 报道 董坤熠 摄影)秋风送爽,风清气朗,又是一年运动会到来之际,为迎接武昌理工学院秋季运动会的到来,文法学院和护理学院于11月18日上午九点进行了精彩的团体操表演。

据悉,为了此次开幕式的正常运行,表演开始前夕,每一位表演学生就早已在实验教学楼前排列整齐,统一着装,手执花球和板子,时刻准备进场表演,同时,指导老师也紧锣密鼓地准备着。


表演开始后,表演方阵学生呈散点散开后跑到操场两边最后集合成小方阵,与此同时,舞蹈队入场,伴随着《向幸福奔跑》的音乐,团体操队伍进行相应的手势舞与歌词相呼应,美不胜收。接下来的舞龙队,舞蹈队,跆拳道社,街舞社,武术社等等特色社团尽情展现了他们的风采,再配合上团体操千人队形摆字的变换,简直是一场惊艳绝伦的视觉盛宴。最后团体操成员集体跳了《see boy》,充分展现了大学生的青春活力。




据了解,为了搞好这次表演,文法学院和护理学院的学生每天早上5点30分起床,晨起的闹钟,潮冷的天气,未降落的月亮,是他们早晨的常态,他们从不抱怨,努力学习,坚持练习,只为呈现最好的表演。老师们悉心指导,充满耐心。无论是老师还是学生,大家都竭尽全力,最终呈现了精彩的表演,带来了令人震撼的表演效果。

表演结束后,记者对文法学院汉语言2309班殷庆怡同学:“这是一场精彩绝伦的表演,简直美不胜收,此次表演不仅让我看到了特色社团的魅力,也让我充分看到了属于大学生的青春活力,非常期待下一次的表演。”(完)