欢迎访问武昌理工学院新闻网


Special
专题推荐

武昌理工学院新媒体中心矩阵期待你的关注

来源:中南在线 编辑:黄雨婷 时间:2023-11-19 阅读:



中南在线11月19日消息(大通社见习记者 黄慧华 报道 新媒体中心 丁浩 摄影)开幕式结束后,正式比赛热火朝天地展开,而在体育场外侧边的一个棚子前排满了人。武昌理工学院校党委宣传部新媒体中心组织开展的“扫码加关注送小礼物”活动。扫码关注武昌理工学院运营的各个平台的官方账号,参与并赢得猜拳游戏即可获得暖宝宝、气球、书签等等精美小礼品。

本次活动面向全校师生展开。在挂着“新媒体中心”横幅的帐篷下有活泼好跳的幼儿,有成群结队的青年学生,有被吸引而来的老年人等等。虽是各异的人们,但是相同的是,他们的脸上都挂着好奇与期待的神情。部门干事们耐心地介绍着活动的流程,细心地指导不了解扫码功能的老年人,为他们答疑解惑。普通的小礼品在火热氛围烘托下更显精致起来,被吸引而来的人络绎不绝。在众人讨论声欢笑声中,冬日的寒冷被人群的热情融化。

本次活动主要的目的就是吸引更多的师生关注学校各个官方公众号,为账号增加粉丝量关注度,提高曝光率以便于运营者能更好地宣传推广学校。这并不是独独对学校有利而于师生无利的一件事。关注各个官方工作号以后,师生能够更方便快捷地了解到学校的各项事迹和活动,同时也有利于提高学生对学校的认同感,归属感,牵起学校与学生间的纽带,增强校与生间的凝聚力。

记者采访新媒体中心微博部的干事郝恒彬,问到关于此次活动有何感受时,他表示:“其实没有想到这次的活动能引起如此热烈的反响,大家都很热情,小礼品常常供不应求。感谢大家积极地配合着我们的工作,如果还会有组织此类活动的机会,我们会努力做到更尽善尽美地去完成学校下达的任务。”(完)