欢迎访问武昌理工学院新闻网


Special
专题推荐

年轻健儿显身手,时代学子竞风采——健康与护理学院学子多创佳绩

来源:中南在线 编辑:黄雨婷 时间:2023-11-20 阅读:


中南在线11月20日消息(通讯员 帅云芳 报道)随着两天运动会比赛的顺利进行,最终武昌理工学院第十九届运动会迎来了闭幕式,运动会由此圆满结束。而在这次运动会中,健康与护理学院获得优秀组织奖,并且荣获女子团体第一名,这充分体现“巾帼不让须眉”。

为健康与护理学院在本次运动会中获奖所贡献自己的一份力量的参赛者:陈玫同学获得女子100米第二名、女子200米第二名;王芸嫣同学获得女子100米第三名、女子200米第四名;陆洁茹同学获得女子400米第三名;范志文达同学获得女子100米第八名;熊梦宇同学获得女子200米第八名;杨天钰同学获得女子400米第七名;崔孔梨同学获得女子800米第六名;张福荣同学获得女子800米第七名;潘子龙同学获得男子1500米第四名;席倩倩同学获得女子1500米第四名;邵依玲同学获得女子1500米第六名;鲜于龙同学获得男子跳高第三名;朱童同学获得女子跳高第三名;郭可欣同学获得女子跳高第六名;卢雪同学获得女子跳远第四名;高露露同学获得女子跳远第八名;戴晶同学获得女子铅球第二名;肖雨晗同学获得女子铅球第三名;周春霞同学获得女子铅球第八名;詹俊辉同学获得男子铅球第六名。女子4×100米第一名、男子4×100米第六名、男女混合4×100米第六名、女子4×400米第五名、男子4×400米第七名。

她们都是当代青年最好的体现者,以小我成就大我,具有非常强烈的集体荣誉感,在赛场上充分诠释了何为体育精神,有一分热,发一分光,相信有她们作为榜样,健康与护理学院将会越来越好。

最后,记者采访了健康与护理学院学生会主席护理学2102班刘峥同学,她表示:“在这两天运动会中,我能感受到了我们学院不管是运动员还是工作人员都很用心很努力的完成他们的工作,特别是我们的运动员为这次运动会做好了充分的准备,才能在赛场上看到他们超越自我、奋力拼搏的一面!”(完)