欢迎访问武昌理工学院新闻网


Special
专题推荐

第十九届运动会艺术设计学院展风采——驰骋赛场,青春飞扬

来源:中南在线 编辑:谭新萍 时间:2023-11-18 阅读:

中南在线11月18日消息(大通社见习记者 张彤 报道 摄影摄像中心记者 邓馨怡 摄影)武昌理工学院2023年第十九届运动会在田径赛场上隆重举行。本次运动会中,艺术设计学院的学生团结奋进,勇敢拼搏,展现了艺术设计学院的良好精神风貌和高涨的运动热情。



为展现艺术设计学院学子风采,学院学生和老师共同用心组织指导特色方阵编排工作。在老师和同学的共同努力下,方阵由23级的64名学生组成,参演学生于18号的开幕式上身着统一服装,迈着整齐的步伐,带着昂扬的气势走过主席台。表演方队身着拉拉队服装,在主席台前进行精彩表演,充满青春飞扬的气息,手上拿着的横幅更是别具一格,表演者们将横幅翻转拼接在一起,构成了武昌理工学院的校徽,整场表演是专业技术和创新相融合的技巧盛宴,令在场观众赞叹不已。

艺术设计学院的运动健儿踊跃报名比赛项目,据统计,共有55名运动员参加比赛。赛前,运动员们刻苦训练,为比赛做准备。在比赛过程中,他们奋勇争先,顽强拼搏,超越自己,为艺术设计学院赢得荣誉。比赛中他们传播了当代大学生良好的精神风貌,不甘落后、用心进取、团结奋进,展现了艺术设计学院运动员的优秀品质。

运动员顺利参加比赛离不开后勤人员的辛苦付出。每名后勤人员坚守在自己的岗位上,做好服务工作,提前通知运动员参加比赛,检录,进场,捕捉比赛精彩瞬间,手写加油搞,为运动员们加油助威,助力运动员在赛场上能有出色的表现。



运动会开幕式结束后,记者采访到一名来自艺术设计学院数字传媒艺术2303班的运动员陈坚,他说道:“这次运动会给我的最大的收获就是让我有了展现自己的机会,增强了我的集体荣誉感。我会把运动场上的顽强毅力和永不言败的精神运用到学习上去,再接再厉,勇创佳绩,最后十分感谢为这次运动会做贡献的所有工作人员,你们辛苦啦。”(完)