欢迎访问武昌理工学院新闻网


Special
专题推荐

“青春因运动而出彩”——武昌理工学院女子200米预赛顺利进行

来源:中南在线 编辑:陈忠昇 时间:2023-11-20 阅读:

中南在线11月20日消息(大通社见习记者 袁诗雅 报道 大通社见习记者 董坤熠 摄影)为了激发学生的运动潜能,鼓励学生走出教室,走向运动场,武昌理工学院于2023年11月19日8时30分在东区大操场上进行了女子200米预赛。


据悉,此次比赛共分为3组,每组8人。比赛开始之前,运动员们在检录完成之后,就已到达了赛道起点,尽管现场寒风刺骨,依然抵挡不住选手们对于胜利的渴望。她们在起点摩拳擦掌,反复跳跃,希望能够让肌肉快速适应比赛,以此来保证自己的比赛更加顺利。现场的观众人山人海,为了看到赛场上的青春画卷,他们早早地来到了运动场,并在一旁加油打气,各自呼喊着参赛选手的名字。裁判员和安保人员各司其职,积极维护着现场的秩序,为确保比赛的安全做着最充分的准备。观赛区域拉着的横幅,包含着各个学院对于参赛选手的鼓励与期盼。


绿色竞技场,青春无极限。随着裁判倒计时的开始,各个赛道的选手迅速俯下身子,蓄势待发。“啪——”一声枪响过后,各道运动员们以迅雷不及掩耳之势从起点线上冲出,现场的锣鼓声越来越大,观众的呐喊加油声也随之增大,不少选手凭借着自己惊人的爆发力,选择在弯道上超越其他选手。其中,位于第四赛道的陈枚同学遥遥领先。“20米,10米……”最终,在观众的欢呼声与惊叹声中,陈玫同学取得了获得了小组第一的好成绩,向我们展示了青春该有的样子!


比赛结束后,记者采访到了来自健康与护理学院助产学2001班的陈玫同学,她表示:“没意料到自己能取得小组赛第一名的好成绩,但仍应该积极备赛,为下午的决赛蓄势,不辜负学院、同学的期待!”(完)