武昌理工学院运动会开幕式会跆拳道表演大放异彩

校对:黄雨婷 责编: 终审: 时间:2023-11-18 阅读:

中南在线11月18日消息(大通社见习记者 潘家乐 报道)随着运动会的开幕式拉开帷幕,众人翘首以盼的跆拳道表演隆重登场。本次是由武昌理工学院风魄跆拳道协会带来的表演,表演内容让观众不禁为他们喝彩。

前踢,横踢,侧踢,推踢......各种腿部动作,展现了跆拳道的基础要领,就连台上观众都被带动起来,跟随着表演有模有样地学起了动作。不过最精彩的莫过于踢板表演,板的高度不断增加,他们需跃起的高度就越高,配合也需要更默契。现场欢呼声不断,他们出色地完成了表演,每一个动作都伴随着响亮的口号,你可以看到他们眼神的坚定,让人肃然起敬,他们展现了当代青年大学生的青春力量。

据该社团的社长——艺术与设计学院动画2101班的曾余回忆:“我们整体排编全部成型的时候,练习不断加强,要保持最好的表演状态,因为我们想把最精彩的表演呈现出来。”表演前的艰苦训练,留下的辛勤汗水,换来了现在的精彩表演。台上的观众们献上了热烈的掌声,既是为他们的表演鼓掌,也是为他们的努力称赞。

“感谢我的社员们陪我完成了这次表演,如今看来,大家辛苦的训练是有成效的,这次的表演很出色。”社长曾余说到。同时,来自汉语言文学2207班的王彩玲在被问到本次表演后的感受时,她表示:“这次表演很精彩,可以很明显的看到大家的进步,但我们仍需要努力,我相信我们未来可以做到更好。”(完)