运动会上的身影:志愿者团体

校对:谭新萍 责编: 终审: 时间:2023-11-18 阅读:

中南在线11月18日消息(大通社见习记者 张烨熙 报道)11月18日,武昌理工学院第十九届运动会在运动场隆重举行。在此次活动中,众多志愿者发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,为运动会提供了周到的服务,赢得了全校师生的一致好评。

本次运动会志愿者活动自筹备以来,得到了武昌理工学院各年级、各专业学生的热烈响应。经过层层选拔,最终选拔出了许多优秀志愿者,为运动会提供全方位的服务。志愿者们在活动中展现了武昌理工学院青年积极向上的精神风貌和无私奉献的品质。运动会期间,志愿者们分布在各个岗位,为比赛的顺利进行提供了有力保障。他们分别是:赛事保障志愿者、接待志愿者、后勤保障志愿者、医疗保障志愿者和宣传志愿者等,在他们的共同努力下,本届运动会圆满完成了各项赛程。

赛事保障志愿者们认真负责,确保了比赛场地的整洁和安全;接待志愿者们用热情周到的服务,让参赛人员和观众感受到了温馨的氛围;后勤保障志愿者们为全体运动员提供了坚实的后勤保障,让他们全身心投入比赛;医疗保障志愿者们时刻待命,确保比赛过程中运动员的身体健康;宣传志愿者们通过各种渠道,及时报道了比赛的精彩瞬间,为运动会营造了浓厚的氛围。此外,志愿者们还积极参与到赛前培训和赛后总结中,不断提高自己的服务水平。他们以实际行动诠释了“志愿者”的责任与担当,为运动会的成功举办贡献了自己的力量。

本次运动会志愿者活动的成功举办,不仅展现了青年的风采,也体现了武昌理工学院“以人为本、培养人才、服务社会”的办学理念。在未来的日子里,相信志愿者们将继续发扬志愿者精神,为学校和社会作出更多贡献。在此,再一次对所有参与本次运动会志愿者活动的同学们表示衷心的感谢!期待在未来的日子里,同学们一起携手,为武昌理工学院的繁荣和发展贡献自己的力量!

最后,志愿者孟昌熙同学表示:“生逢其时,青年当有朝气有作为,作为本次运动会的志愿者,我们无法在运动场上奔跑,也应该在背后为各位运动员做好赛后服务。”(完)