欢迎访问武昌理工学院新闻网


Special
专题推荐

武昌理工学院艺术设计学院荣获学院精神文明奖

来源:中南在线 编辑:陈忠昇 时间:2023-11-20 阅读:

中南在线11月20日消息(大通社见习记者 黄利萍 报道 摄影摄像中心记者 邓馨怡 摄影)武昌理工学院第十九届运动会于11月19日下午16时圆满结束。在闭幕式上,艺术设计学院荣获学院精神文明奖。


历时两天的运动会,我们不仅看到了艺术设计学院运动健儿们顽强拼搏、永不言败的一面,也看到了教职工们朝气蓬勃、活力四射的一面。在赛场上,无论面对怎样的对手,艺术设计学院运动健儿们都充分展现出了锲而不舍的精神,彰显了属于艺术设计学院学子的精神风貌。1500米长跑不是极限,是突破自我的挑战;接力赛表现的不是个人能力,是团结的比拼;赛场上的对手不是敌人,是与之奋斗的榜样。此次武昌理工学院艺术设计学院在运动会上永争第一,运动会上“更高、更快、更强”的奥林匹克精神被完美诠释,为运动会奉献了属于自己的力量。相信艺术设计学院会再接再厉,来年再创佳绩!


艺术设计学院运动会赛事的顺利推进,是学院领导及全体工作人员共同努力的结果,团委学生干部为此次运动会圆满举办贡献了自己的力量。此次运动会的教职工趣味运动比赛,体现了师生共同参与的运动会初衷——全民运动既是学生运动的狂欢,也是教职工活力的释放。

闭幕式结束后,记者采访到艺术设计学院设计2305班的黄思思同学,她表示:“武昌理工学院的运动会是让我感受最深的一次运动会,部门的工作也使我了解了武昌理工学院对运动会以及体育运动的重视,赛场上工作人员的辛苦使我感叹,运动健儿们的运动精神使我动容,这是一次赛出风格赛出水平的活动。且艺术设计学院获得了学院精神文明奖,也让我感到非常惊喜。”(完)