【2021魅力人物候选人】刘思怡:认真负责 心怀阳光

来源:中南在线 编辑: 时间:2021-05-19 阅读:

大通社记者 高冉 报道

刘思怡,影视与传媒学院的一名学生。在班级里担任副班长这一职务,她对待班级工作认真负责,时时刻刻为班级着想,为人处事公平公正,被同学们尊重和认可。服从学院与老师的安排,工作表现良好,执行能力强,能做到准确领会任务,合理制定计划,高效组织安排,及时监督落实。在工作中可以将自己的潜力发挥到最大化,做事有条不紊,深得老师的信赖和同学们的喜爱,在这次魅力人物评选中被推荐为武昌理工学院第七届魅力人物评选候选人。

在日常的与同学们的交流中,她自信阳光活泼开朗,与同学们相处十分融洽,还经常的帮助有困难的同学们,整个班级气氛都非常的好,朝气蓬勃,精力充沛。她能够做到与其他同学团结友爱,互助进取,团结的班级总会给人无限的温暖和力量,她用乐观感染着班级的同学们,尊敬老师,带领班级形成了一种和谐的气氛。一个优秀的班干部是很善于与他人合作,一个优秀的班集体不是一个人打造的,而是需要所有同学的努力,所有班干部的努力,而刘思怡就很好的做到了合作这一点,共同为了班级的荣誉而努力奋斗。

疫情期间,她在大一上学期寒假的时候参加了疫情防控工作,主要负责登记中高风险地区以及境外返乡人员做核酸的登记工作,是一名有胸怀有担当的女生。勇于承担自己作为中华儿女的责任,为祖国贡献自己的力量,为祖国和无数英雄前辈分担重任,聚是一团火,散是满天星。青年志愿者刘思怡始终在路上。彰显青春本色,凝聚抗疫力量。作为中国新时代青年,应该学习榜样身上的优秀品质。