【2021魅力人物候选人】袁创:刻苦实干,追求卓越

来源:中南在线 编辑: 时间:2021-05-24 阅读:

大通社见习记者 康浩林 报道

袁创,男,就读于武昌理工学院艺术设计学院,24岁。军训期间被新生军训标兵,几年来获奖无数,曾获得武汉市第十四届高校文化艺术节美术书法作品美术组二等奖一榨鲜包装设计项目优秀奖楚天艺术大赛暨金全国大学生海洋文化创意设计大赛入围奖两项中国大学生美术作品年鉴入围奖中国邮政武汉首届明信片校园设计大赛二等奖,最佳人气奖时报金犊奖优秀奖5项武昌理工学院原动力创意设计工作室logo征集大赛金奖湖北省高校第八届美术与设计大展优秀奖;他所带领的视觉传达系专业社团也获得过2019-2020武昌理工学院三级优秀社团。

袁创自大学以来就拥有了丰富的工作经历,曾在武汉黑白灰画室担任速写风景色彩主教,凡儒生文化艺术有限公司担任插画师以及设计师,六艺空间设计设计有限公司担任插画师设计师,原动力创意设计工作室社长,武汉璞凡广告有限公司插画、包装、平面设计师。他从大二开始便运用课堂知识结合课下研究与学习,开始自由设计者职业。至今已与全国众多知名企业,如武汉园博园-汉口里商业街、武汉地铁、大众汽车、屈家岭博物馆、青岛啤酒、太平鸟、smart汽车、武汉茶以知人奶茶、滴滴打车等合作过。

袁创在校学习期间专业学术突出,勤恳好学,是老师眼中的好学生,同学心中的好榜样,并始终保持优异的成绩。此外他在专业领域取得相当大的成就,视觉传达系专业社团学习热潮。(完)