武昌理工学子手写千余份加油稿为运动健儿喝彩

来源:中南在线 编辑: 时间:2022-11-11 阅读:

中南在线11月11日消息(大通社见习记者 任龙江 报道 李伟 李柯静 摄影)11月11日,武昌理工学院第十八届运动会隆重举行。在校领导宣布运动会正式开幕后,校广播台开始播报为个院运动员加油助威的加油稿。加油稿稿件数量不知凡几,但校广播台的却忙中有序的进行,场外的各位学生干部也在积极的统计着每个学院上交的加油稿稿件。

据记者了解,就武昌理工学院人工智能学院大一学生提交了数千份加油稿。这体现着武昌理工学院全校学生对运动员的美好祝愿,其中校广播台将各学院的优秀加油稿进行播报。“百米赛跑,冲刺一瞬。就像海面上急掠而过的海燕,浪花激起是闪电狂风不可阻挡的一往无前。踏上跑道是一种勇气,心怀信念而努力不懈,欢呼与掌声与你们同在,加油,运动员们!”是文法学院的学生为运动健儿带来的美好祝愿。这份稿件给运动员带来了不可阻挡的信念,给予最真诚的祝福。另一条来自文法学院汉语言2206班的“运动场上有你们的飒爽英姿,运动场上有你们拼搏的身影,面对漫漫的征程,你们没有畏惧和退缩,任汗水打湿脊背,任疲劳爬满全身仍然奋力追赶,只有一个目标,只有一个信仰,为班级赢得荣誉,加油!”这一份份加油搞,坚定了运动员必胜的信念,化为了动力加快运动员们的脚步,成为了一个个的影子陪伴在运动员身后。武昌理工学院,这种手写千余份加油稿的方式,深刻体现了武昌理工学院的体育精神。

最后,记者采访到广播台播音部的张欣雅,她说“加油稿可以激发人们对运动会的凝聚力,也是大家为运动员在赛场上挥洒汗水,以及对运动热爱的体现。在运动会期间,每天可以收到近千份加油稿,这让我感受到了学校和学院同学对待运动会的热情,也让我感受到了学校的良好的体育精神,听着的一篇篇令人热血沸腾的加油稿,不仅是班级学生个人对运动员的加油助威,更是人们对体育的重视,我也会在广播站点好好工作,为运动员们加油打气。”(完)