武昌理工学院第十八届校运动会:男子四百米决赛正式落下帷幕

来源:中南在线 编辑: 时间:2022-11-12 阅读:

为了提高学生身体素质,增强全体师生的凝聚力,武昌理工学院第十八届校运动会11月11日于东区运动场举办,其中男子400米决赛在下午1点正式拉开帷幕赛场上比赛氛围浓厚,运动员们也在紧张备赛,迫不及待想要在比赛中一较高下,展现自己的青春活力。

比赛开始前,运动员都已经在自己位置上站好,做最后的准备工作。他们有的表情淡然有条不紊地进行热身活动,似乎对比赛胸有成竹;有的表情严肃,眉头紧皱,似乎有些许紧张。无论何种心情,运动员们所有的努力都是为了迎接这一刹那,所有的拼搏都是为了这一声令下此刻的他们必将拿出自己最优的水平来迎接这一场比赛。

踏上跑道,是一种选择。离开起点,是一种勇气。驰骋赛场,是一种胜利。砰!发令枪声一响,运动员如离弦之箭般冲出,刹那间赛场上便只留下他们努力朝终点跑去的身影他们在赛场上挥洒着自己的汗水,伴随着同学们声声热情的呐喊,伴随着振奋人心的密密麻麻鼓点声,最后奋力一搏,冲刺着跑向终点,去迎接属于自己的鲜花与掌声。

经过热烈的角逐,比赛获得了完美的落幕,记者采访到此次参赛运动员汤玉杰同学是本次男子400米第四小组第一名,决赛第四名对于此次比赛结果表示对于这次比赛结果非常满意,自己花费了这么久的努力没有白费,也感谢志愿者们的帮助,尤其感谢为自己而等在终点的人

此次校运动充分地展示出武昌理工学子的青春风采,而且同时也很好地锻炼了同学们的身体素质。凭着友谊第一,比赛第二的原则,赛场上团结互助的友爱精神,拼搏奋进的竞技精神将永远留存在每一位武昌理工学子们心中,促使其能够追求卓越,走向成功!(完)