武昌理工学院校运动会女子800米正式落下帷幕

来源:中南在线 编辑: 时间:2022-11-12 阅读:

1111日下午武昌理工学院校运会女子800米迎来了决赛在场的运动员们都精神抖擞,渴望在赛道上跑出更加优秀的成绩,观众席上也沸腾了起来,期待在决赛上看到运动员们精彩的表现

比赛开始前,运动员们在场外进行了检录,贴上了号码牌。随后在裁判员和志愿者的带领下进入了各自的跑道,站到指定位置后,运动员们有紧张、有期待、有兴奋,但更多的是她们坚毅的神情。一声枪响,运动员们如同脱缰的野马一般冲了出去。途中,她们没有懈怠,没有放弃,始终以自己最大的努力冲向终点。最终,智能建造学院的杜芊同学脱颖而出,荣获学生组女子800米第一名。环形的跑道,一圈又一圈的坚持,湿透的衣衫,满头的大汗,无一不展现出武昌理工学子积极向上的精神面貌,以及对更快、更强、更远的追求。

赛后,记者采访到荣获第四名的文法学院汉语言2207班的许子盈同学,她表示:“跑道上的冲刺,纵然是很长,纵然有障碍,纵然会摔倒;然而,坚定的信仰会永远伴随着我的努力和坚持。只要有毅力,就能翻过高山,翻过大海。虽然这次比赛没有取得理想的名次,但是超越了自己的800米记录。今后的日子里,我也会继续奔跑,在下届运动会中大显身手,取得更好的成绩。”(完)