潇洒自如,日月同辉——武昌理工学院特色宣传板为运动会参赛选手助力

来源:中南在线 编辑: 时间:2022-11-12 阅读:

中南在线1112日消息(大通社见习记者 李泽民 报道)云天收夏色,暮叶动秋声,随着季节的变化,秋日到来。武昌理工学院于1111日上午举行第十八届运动会。为了加大运动会的宣传力度,宣扬“野蛮其精神,强健其体魄”的体育强国精神,渲染“奋力拼搏,超越自我”的竞技体育气氛,勾勒丰富多彩的校园生活,给各个学院的参赛选手加油鼓劲,让各位参赛选手感受到学院在背后的支持,各个学院都设计了吸睛夺目、独具匠心的宣传板,摆放在各学院的服务点旁边。

影视传媒学院的宣传板主题鲜明,通俗易懂,画的是着一位身着红色背心、黑色短裤的青年,他腾驾着七彩祥云,朝着红日奔跑,奋力地向前冲线,脸上已经露出了胜利的笑容,身前金光闪闪的奖杯在等待着他,青年之下用加粗字体写着:校运会必胜!艺术设计学院的宣传板画工精细、别出心裁,整幅画以黄色为底色,中间一簇以国旗图案为代表的气球,拉起一本敞开的书本飞向天空与星月并齐,书本左边的部分写着“艺路生花”,右边的部分写着“共创未来”,宣传板的右上角画着一朵绽放的牡丹花,雍容华贵,耀眼夺目,牡丹的下方,画着一个栩栩如生的头部部分的大卫雕像,大卫的左边部分放着各种画具。画布随风扬起,灵动飘逸。

人工智能学院的宣传板以大红为背景色,视觉冲击效果强劲,画中一只手握着金、银、铜奖牌各一枚,手的上方用白色字体正楷写着“夺冠”两个大字,目标明确,画风简约而不失大气。智能建造学院宣传板色彩多样、丰富充实,画板中心画着一枚金牌,金牌中心印着武昌理工学院校徽,校徽上方写着运动会三个金色的大字,金牌的周围环绕着百合花与白鸽,金牌的联结扣上印着红星,红星身侧橄榄枝环绕,金牌的挂带拟做黄红相间的跑道三俩运动员奋力向终点冲刺,跑道旁边一座金光闪闪的奖杯鼓励他们奋勇争先。

记者最后采访到了武昌理工学院影视传媒学院播音与主持艺术2201班的陈天雨,她说道:“这一次的宣传板创作,各学院宣传部各出奇招,每幅画作都各具特色,希望可以为参赛选手们加油助力,让他们感受到背后还有学院的支持。”(