武昌理工学院文法学院各部门积极服务在运动会前线

来源:中南在线 编辑: 时间:2022-11-11 阅读:

中南在线11月11日消息(大通社见习记者 邓子慧 报道)1111日至1112日,武昌理工学院开展为期两天的第十八届运动会。这两天不仅有运动员们在赛场尽情挥洒汗水、崭露头角,还有一些在场后默默为运动员们提供周到服务的各部门的干事,他们用辛勤与汗水支撑起幕后舞台。其中文法学院为了给运动员们更细致的服务给予全力的支持,安排各个部门布置学院服务点,做好运动会后勤保障工作。

运动会开始前,文法学院部署任务给心理部、组织部、学习部、社团联合部等各类部门,分工明确争取做到尽善尽美。运动会开幕,各部门的干事搬来桌椅、矿泉水,准备好巧克力和面包等食物为运动员们补充能量同时给每一个运动员安排一对一帮扶,提醒运动员比赛的时间,帮助运动员们解决问题,让他们能更好地展现自身的实力。干事们也十分关注为文法学院出战的运动员们的状态以及成绩,为他们加油喝彩。比赛期间各个部门的干事同心协力,为文法学院和各运动员们贡献自身力量。

即使运动会期间天气变幻莫测,现场人员众多,任务繁多,但文法学院各部门也依然有条不紊地执行自己的工作,为此次运动会顺利开展保驾护航。即使是要面对两天工作所带来的劳累,也毫不畏惧他们都怀着一颗尽职尽责的心,一颗奉献的心。关注运动员的不止文法学院的部门干事,还有文法学院的南小烈书记,他和干事们一起在服务点工作,为干事们做出一个榜样。

运动会期间,记者采访到文法学院社团联合部门的干事——来自汉语言文学专业2202的娄澜同学,她表示:“最累的是为文法学院争取荣誉的运动员们,我们这些场外人员所提供的服务,如果能帮助他们缓解比赛的劳累,那么这就是对我们最大的肯定。我们部门干事始终和运动员们奋斗在同一战线上,一起为文法学院增光添彩。”(完)