武昌理工学院继续教育学院学子李忠盛荣获跳高决赛第二名

来源:中南在线 编辑: 时间:2022-11-12 阅读:

中南在线11月14日消息(通讯员 赵畅侯 报道)武昌理工学院第十八届运动会如期开展中,各运动员整装待发,11月11日下午,男子跳高决赛在操场如火如荼地进行中,继续教育学院有三名运动员参与,他们是市场营销2001班肖杨帆,会计1901班吴世浩,工程管理2101班李忠盛。在比赛现场,喝彩声、鼓掌声和加油声接连不断,现场情况十分火热,给人留下十分深刻的印象。

比赛前,裁判、检录人员及其他工作人员都已到达比赛现场进行准备工作。比赛还未开始,运动健儿们就已经在场边跑步热身、试跳,显露出自信满满的状态。在充足的准备之后,比赛正式开始。运动健儿们个个目光坚定,锁住横杆,他们奋力一跃,在空中划下一道亮丽的弧线。一次次的助跑、飞跃和健儿们脸上的微笑,都体现着武昌理工学院人敢于挑战自我,勇攀高峰的风采,也展示运动的魅力与力量。

经过一系列精彩的角逐,场上留下来继续比赛的选手越来越少,而横杆的高度越来越高。难度的增大并没有使运动员们感到害怕,他们反而变得更加自信与坚定。在这场没有硝烟的比赛的尾声,来自继续教育学院工程管理2101班李宗盛同学以三厘米的距离与冠军失之交臂,获得了此次比赛的亚军。此时,观众席爆发出一阵热烈的掌声以表祝贺。比赛有先后名次,运动却无胜负。比赛期间一部分先被淘汰的选手并未先行离场,而是作为观众站在一旁观看比赛,并时不时为选手喝彩。运动与挑战永不停息,参加此次跳高预决赛的运动员们在跳跃中展现了他们的青春力量,在跳跃中成长,也在青春中追梦。

赛后,我们也同时采访到了继续教育学院工程管理2101班李忠盛同学,他对本次比赛也发表了自己的看法:“选手们的实力都是极强的,而我们在现场也是做到了最好的保障,为比赛顺利进行添砖加瓦,争取下一届运动会再创佳绩,把冠军拿到手。”(完)