武昌理工学院运动员坚实的后盾——健康与护理学院服务点

来源:中南在线 编辑: 时间:2022-11-12 阅读:

为了迎接武昌理工学院运动会到来,让学生熟悉运动会流程,帮助选手取得更好的成绩,增强学生身体素质,培养集体荣誉感武昌理工学院健康护理学院在操场搭服务点。

热烈与精彩的运动会背后当然也少不了默默付出的幕后人员,为更好的服务同学,避免运动员们体力不支或突发状况,健康与护理学院积极开展了温馨助力活动为运动健儿保驾护航,为运动健儿和观众提供桶装水与医药用品,成为了比赛场地一道亮丽的风景线!

据了解校运动会开幕式结束后,各个部门部长领导各部门干事搬运物资,在操场上的各个角落搭建了团委中心、检录处等服务点。其中健康护理学院则在操场上左上角搭建一排帐篷——健康护理学院服务点、健康护理学院医疗服务站,这两个站点由健康护理学院所属学生会,宿管会,团委各位部长与副部讨论并实施。在帐篷中有两条显眼的标语“运动赛场展雄姿,运动健儿竞风流”,激励着运动员在比赛中取得佳绩;同时,站点准备为运动员准备能量饮料、蛋糕、水等补充运动员体能,为运动员遮风挡雨。搭建服务点既能展现健康与护理学院为运动会积极筹备的表现,也为运动员赛后提供帮助与服务,更好地凝聚健康与护理学院学子的心,使参赛人员对学院更加信赖。

在运动会期间,记者采访到健康与护理学院护理学2202班安旭同学,询问到他作为站点服务人员的感受,他说道:“我感觉到我们健康与护理学院为运动会做准备的决心和用心,为运动员服务的责任。我很荣幸参与到运动员服务的行列中他们一起感受赛场的精彩与激动,也衷心希望他们能够取得奖项为我们健康与护理学院争光我们一起加油吧”(完)