武昌理工学院女子四乘一百米落下帷幕

来源:中南在线 编辑: 时间:2022-11-12 阅读:

中南在线1112日消息(大通社见习记者 徐心妍 报道 令狐斌 孙家轩 何碧瑶 摄影)武昌理工学院于1111日、1112日举行第十八届运动会。体育精神绽放生命活力。生命在于运动,运动让生命更有活力,运动也能激发人性的潜能,助力实现人生的无限可能。人性的光辉也闪耀在那些享受比赛、热爱生命的运动员身上。

在赛场上,运动员奋力拼搏,主持人追踪播报着比赛进程,热情洋溢的宣读着各班同学们现场撰写的加油稿件,整个场面热闹非凡,四乘一百米女子接力比赛在一阵阵加油声和掌声中把整个运动会推向了高潮。

随着比赛的哨声响起,运动员如离弦的箭一样冲了出去,场外的同学们大声的喊出自己看好的运动员名字,为她们加油打气。运动员们在红色赛道上发光发热,挥洒汗水。场上的运动员你追我赶,她们为各自的学院班级争光添彩。奋力奔跑,勇往直前。最后,在场外群众的呐喊声中,健康与护理学院的陈玫同学,带着同学的祝福,带着队友的期待,冲过了终点的红线。每个运动员都尽力跑好了自己的那一部分,她们相互信赖,团结一心,在她们身上所展现出来的活力、自信、勇气诠释了什么是体育精神。

接力棒,在运动员的手中传递,牵动每个观众的心,这是一根普通的木棒,红白的比照刻画出它们的公正与刚毅。它握在每一个接力运动员的手中。冰冷变为热情,刚毅溶进柔和。运动员在红色赛道上奔跑,呐喊声在操场上空回荡,振奋每个人的精神。一条跑道,要四个人去打造一个信念,要四个人去拼搏。每次交接都是信任的传递,每次交接都是永恒的支持。她们彼此信任,每一个运动员都奋力向前,把接力棒传递到下一个队友的手里。

比赛结束后,冠军队中的陈玫同学说道:“很要感谢我的好朋友们,为我加油呐喊,给予了我莫大的鼓励和信心,能和其他一起比赛的同学获得这个冠军我感到很开心,其他运动员也很有竞赛精神,完成了他们的赛程!每一个人都很优秀。”