武昌理工学院校运动会男子800米正式落下帷幕

来源:中南在线 编辑: 时间:2022-11-12 阅读:

中南在线11月11日消息(通讯员 王梦华 剪雨佳 胡桂玉 报道 11月11日下午,男子八百米的决赛正式在田径场上举行。参加这次比赛的有文法学院的冯文强同学、叶弘轩同学,商学院的胡佳同学、牛富路同学,人工智能学院的全怡康同学、望必然同学等二十八名运动员。

比赛前,运动员们整装待发,在起点位置穿上号码服,做好起跑的姿势,场外的观众们也全神贯注,关注着他们的一举一动。随着裁判号令,一声枪响,他们迈开了双腿,摆动着手臂,向着前方奔跑。首当其冲的是十一号选手,他昂首向前,目视前方,奋力奔跑,丝毫不给后面的运动员超越的机会一圈,两圈,到了最后五十米,他冲刺了,场外的同学们以击鼓、呐喊的方式给他助威,他以最快的速度冲向了终点,第一名!冲过终点线的那一刻,全场同学都欢呼雀跃起来了,他们呐喊着,赞美着,拥抱着都在为他高兴后面的运动员们也不甘落后,以他们最快的速度冲向了终点。

在这次决赛中,获得第一名的是来自文法学院的冯文强同学,他以两分十四秒八二的成绩获得头筹;第二名是来自商学院的胡佳同学;第三名是来自人工智能学院的全怡康同学前三名的选手差距不大,均相差一秒的时间。

活动结束后,记者采访到人工智能学大数据2202班的全怡康同学,他说:“我非常期待本次校运动会,因此对这次的比赛也非常重视。我在学长的指导下,进行了半个月的恢复训练,为此我很感谢学长。这次的成绩对我而言还是挺不错的,发挥了自己的正常水平。同时也很感谢大家的加油呐喊,希望自己以后可以努力坚持,突破自我!”(完)